Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formato R$ Do Maskedit


Renato_agito10

Pergunta

Estou com um pequeno problema: Coloquei um campo maskedit e coloque a mascara como: R$ 00,00 e quando eu mando salvar ele da pau, já removi o salvamento de caracteres da mascara mas continua dando pau, este campo é p/ ser salvo em uma tabela do access num campo money... quem tiver uma solução eu estarei agradecido...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá Renato,

Como você ta tirando a mascara?

Posta ae o código que você ta usando, Ok? wink.gif

Abs. Progr'amador.

O codigo que eu estou usando é:

modulo.venda.paremetrs('Valor'):=maskedit1.text;

e ta indo os caracteres da mascara junto ai como o campo é de moeda não aceita ai ta dando pau você tem alguma solução???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Renato,

não é muito aconselhado a usar esse tipo de mascara, vamos supor que você tenha que inserir um valor maior que a mascara, tipo: 100,00, ai não tera como já que sua mascara é R$ 00,00, mas ae vai uma dica pra tirar essa mascara jogando o valor pra uma variável (n) que ae você pode enviar pra tabela.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i : integer;
    s : string;
    n : Real;
begin
  for i := 1 to Length(MaskEdit1.Text) do
     if (Copy(MaskEdit1.Text,i,1) <> 'R') and
        (Copy(MaskEdit1.Text,i,1) <> '$') and
        (Copy(MaskEdit1.Text,i,1) <> ' ') then
           s := s + (Copy(MaskEdit1.Text,i,1));
           n := StrToFloat(s);
end;

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...