Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida...como Alterar A Fonte...ou


®odrigo_$am

Pergunta

Oopa...æ galera..estou com uma pequena duvida em um código que eu peguei na NET..seguinte: estou querendo alterar a fonte, ou o estilo da janela que abre em uma pop_up..mas não faço ideia de onde fazer isso alguém pode me dar uma ajudinha æ ???

O código é o seguinte:

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popupWin() {
text =  "<html>\n<head>\n<title>..::Fotos Ariel::..</title>\n<body>\n";
text += "<center>\n<br>";
text += "<a href='http://' target='_blank'><h2>Foto1</h2></a>";
text += "<a href='http://' target='_blank'><h2>Foto2</h2></a>";
text += "<a href='http://' target='_blank'><h2>Foto3</h2></a>";
text += "<a href='http://' target='_blank'><h2>Foto4</h2></a>";
text += "<a href='http://' target='_blank'><h2>Foto5</h2></a>";
text += "</center>\n</body>\n</html>\n";
//setTimeout('windowProp(text)', 3000);  	// delay 3 seconds before opening
}
function windowProp(text) {
newWindow = window.open('','newWin','width=100,height=300');
newWindow.document.write(text);
setTimeout('closeWin(newWindow)', 5000);	// delay 5 seconds before closing
}
function closeWin(newWindow) {
newWindow.close();    // close small window and depart
}
  End -->
</script>

É isso æ, quem puder me dar uma forcinha...vlw ?

Fui!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tu tem que modificar no próprio html que ele está jogando na variavel text.

Ex.:

text += "<div style='font-family: helvetica'><a href='http://' target='_blank'><h2>Foto1</h2></a></div>";

você pode botar somente um div para todos os links ou qualquer outra parte do teste, mas lembre-se de não usar aspas dupla porque ai da pau com as aspas da string principal...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...