Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Scripts


JoHnNy

Pergunta

vocês me conseguem um script que:

  • Abra a homepage, cada vez que atualiza com um jeito diferente -aleatóriamente-... (ex.: na primeira vez, abre a pagina index.htm, na segunda, a index2.htm, e na terceira, a index3.htm)
  • Script da imagem do dia (a cada dia, mostra uma imagem diferente)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

esse negocio de dia a dia tem la na parte de scripts (o post. fixo).... foi postado pelo jissa.....

procura lá... =)

o outro num sei se da pra fazer, talvez com um Array........... :D

fuiz!!!

ps.: desculpe não tentar te mandar um cod, mas to meio "atarefado" aqui.....hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

JoHnNy.. realmente o aparecer alguma coisa a cada dia da semana tem nos miniscripts..

agora quanto a aparecer as paginas voce quer tb uma para cada dia da semana..

ou que seja aleatoria...

ou que seja diferente para cada usuario... se o usuario já entrou no seu Site uma vez ele ve a pagina 1 na segunda a pagina 2 e assim por diante...

(Se for esta ultima tera que utilizar Cookies para saber qtas vzs ele acessou seu Site)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O site, quero que seja aleatório, sem cookies....

O miniscript que achei, era de pop-up diária, não imagem

Este, é da pop-up diária

<script language = "JavaScript">

function initArray()

{

this.length = initArray.arguments.length;

for (var i = 0; i < this.length; i++)

this[i+0] = initArray.arguments;

}

var DOWArray = new

initArray("Segunda","Terça","Quarta","Quinta","Sexta","Sábado","Domingo");

var today = new Date();

var day = DOWArray[today.getDay()];

if (day == "Segunda") window.open("http://www.dominio.com.br/paginasegunda.htm")

if (day == "Terça") window.open("http://www.dominio.com.br/paginaterca.htm")

if (day == "Quarta") window.open("http://www.dominio.com.br/paginaquarta.htm")

if (day == "Quinta") window.open("http://www.dominio.com.br/paginaquinta.htm")

if (day == "Sexta") window.open("http://www.dominio.com.br/paginaSexta.htm")

if (day == "Sábado") window.open("http://www.dominio.com.br/paginasabado.htm")

if (day == "Domingo") window.open("http://www.dominio.com.br/paginaDomingo.htm")

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

faiz uma gambiarra.... tipo faz um index "vazio" só com o script dos dias da semana dai dentro deles (do script do index "vazio") você manda ele redirecionar para o index verdadeiro dependendo do dia da semana q for.

Da para utilizar esse exemplo q você tem ai, basta fazer algumas modificaçoes.

Sei q não é o jeito mais correto de fazer o que você quer mais funciona!!! :)

Falow!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para as Paginas utiliza o window.location

Para a Imagem tente isto :

//Você pode colá-lo no local onde deseja que as imagens apareçam.

<script Language="JavaScript">

hoje = new Date()

numero_de_imagens = 2

segundos = hoje.getSeconds()

numero = segundos % numero_de_imagens

if (numero == 0){

banner = "nomeimagem1"

}

if (numero == 1){

banner = "nomeimagem2"

}

document.write('<img src="' + banner + '" border=0>')

</script>

Ve se é isto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui este script:

<script LANGUAGE="JavaScript">

var howMany = 3;
var page = new Array(howMany+1);

page[0]="first-random-page.html";
page[1]="second-random-page.html";
page[2]="third-random-page.html";
page[3]="fourth-random-page.html";

function rndnumber(){
var randscript = -1;
while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){
randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1));
}
return randscript;
}
quo = rndnumber();
quox = page[quo];
window.location=(quox);
</SCRIPT>

O que acontece, é que quero que a página abra com as configurações:

760x500 pixels e com Barra de Status.

Como eu faço?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...