Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Para Profissionais!


Guest - tito -

Pergunta

Guest - tito -

Bom, procurei e não achei...

Gostaria de ao clicar em cima de um item relatado em meu FlexGrid

abrisse uma tela (tipo de alteração) com os dados referentes ao meu

ítem selecionado.

Exemplificando:

tenho uma lista feito em um MSFlexGrid onde está selecionado para

mostra nest (FlexGrid) todas as senhas de meu banco de Dados.

Quero que ao selecionar uma senha qualquer o programa abra

uma janela contendo todos os outros itens referentes aquela senha.

Valews galera...

Tito

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu nunca mexi com flxgrid, mais deve te uma opçao tipo

flexgrid.itemselected.TEXT q mostra a o texto selecionado...

dae se faz o seguinte, no evento click dele você coloca

form2.show

e coloca (exemplo) um textbox invisivel chamdo de txtbox1

como

form2.txtbox1.text = flexgrid.selected.text

e faz um consulta por SQL

qualquer coisa estamos ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Natarelli

1) Primeiro você vai ter que capturar a linha q está sendo selecionda, de preferência pegar o valor de uma coluna q contenha a chave da sua tabela.

msflexgrid.TextMatrix(msflexgrid.Row, coluna)

Exemplo:

Usuário | Senha

Suponhamos a coluna Usuário seja a chave da sua tabela

LinhaSelecionada = msflexgrid.TextMatrix(msflexgrid.Row, 0)

Onde Row é a linha selecionada e 0 é a coluna que contém a chave do registro q você quer editar.

Com o valor da chave da sua tabela gravada na variável LinhaSelecionada.

Faça uma query na tabela com essa variável e exiba os dados q você quiser, num outro form ou num frame...etc

Espero q tenha podido ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...