Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionar Usuarios


ViniciusJau

Pergunta

e ai galera, Eu tenho um sistema de Login e queria que cada usuario fosse redirecionado para uma pagina diferente do outro...

na verdade eu criei uma coluna no banco de dados com o nome de URL onde eu coloquei as paginas que eu quero que cada usuario seja redirecionado...

eu tenho esse codigo

login.asp

<%

Dim login,senha,conexao,constr,rs

login = request.Form("login")

senha = request.Form("senha")

set conexao = createobject("AdoDb.connection")

constr = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.MapPath("diahu.mdb")

conexao.open constr

set rs = conexao.execute("SELECT * FROM users WHERE login='"&login&"' AND senha='"&senha&"'")

if rs.eof then

response.Redirect("login_errado.asp")

else

response.Cookies("logado")=login

response.cookies("logado").expires="31/12/2010"

response.Redirect("default.asp")

end if

%>

mais eu não tenho nenhuma idéia de como fazer isso...

eu sei que tenho que mudar aqui:

response.Redirect("DEFAULT.asp")

eu pensei em colocar alguma coisa como "&login&".asp dai o login do cara seria a propria pagina que ele vai ser redirecionado saca ??? (mais tamb´´em não sei se iria funcionar)

mais no caso se mais pra frente eu precisar alterar o endereço do cara já não vai funcionar

será que alguém pode me dar alguma dica de quais comando tenho que usar wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
response.Redirect rs("url")

só assim não vai???

<%variavel="valor"

select case variavel

case "1"%>

include aqui

<% case "2"%>

include aqui

<% case else %>

'não axou nada

include

<%end select %>

é mais ou menos isso usando include

include no select case? isso não rola... todos os includes serão processados quando a pagina for carregada no servidor...

o maximo que da para fazer ali, é colocar um iframe no case... mas include não... faça o teste para você ver...

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
response.Redirect rs("url")

só assim não vai???

<%variavel="valor"

select case variavel

case "1"%>

include aqui

<% case "2"%>

include aqui

<% case else %>

'não axou nada

include

<%end select %>

é mais ou menos isso usando include

include no select case? isso não rola... todos os includes serão processados quando a pagina for carregada no servidor...

o maximo que da para fazer ali, é colocar um iframe no case... mas include não... faça o teste para você ver...

wink.gif

eu nunca usei esse metodo mais já vi em varios tutos na net....... entai não posso dizer o mesmo porq nunca testei.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...