Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Layers Div


berkowitz

Pergunta

Pessoal, tenho aqui três Layers (div) diferentes. Quando clico em um determinado link, aparece uma div. Quando clico em outro link, como faço para que feche a div que estava aberta e abra a outra?

Por exemplo:

MENU

Primeiro Link

Segundo Link

Terceiro Link

Ao clicar no "Primeiro Link" deverá aparecer o layer "UM".

Quando clicar no "Terceiro link", por exemplo, deverá fechar o layer já aberto (no caso o "UM") e abrir o layer correspondente ao "Terceiro Link".

Espero ter me expressado corretamente.

Valeu!!

BERKOWITZ :ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ok Jissa. Isso eu consigo fazer´. Te alguma opção de fechar todos os layers quando abrir um outro??

Eu estou fazendo assim:

Criei duas funções; uma para abrir e uma para fechar o layer. Elas ficaram assim:

<script>

function esconde_chamada( quadro ) {

quadro.style.visibility="hidden"

}

function mostra_chamada( quadro ) {

quadro.style.visibility="visible"

}

</script>

Depois, no link, ficaria como?

No link deverá, quando clicar, aparecer o layer referente ao link e fechar o layer já aberto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae, e se você colocar as duas funções numa só???

assim...

primeiro a função fecha todos os quadros abertos... e em seguida ela abre o específico.......

ai seria algo assim.......................

<script>

function abre_chamada( quadro ) {

quadro1.style.visibility="hidden"

quadro2.style.visibility="hidden"

quadro3.style.visibility="hidden"

quadro4.style.visibility="hidden"

quadro.style.visibility="visible"

}

</script>

tipo, não sei se funcionaria..... ai você teria que colocar todos os quadros pra fechar e em seguida abriria o desejado....

tenta ai, se conseguir avisa... :D

falou!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...