Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar Id Pelo Link


MauF

Pergunta

Preciso passar esse id ?identificador='$loja_id'

por este link abaixo.

<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><a href="javascript:abre()"><font color='#0000FF' size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'><strong><? echo $row_loja["razao_social"]; ?></strong> </font></a></div></td>
            </tr>

          </table>

Como posso fazer.

desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara do geito q o fabyo falo acho q vai funcionar, SooH vai ter q arrumar um detalezim.

<a href="javascript:abre('<? echo $loja_id; ?>')">

Tenta com isso ae.

Qualquer coisa posta ae Dnovo q vemosS

Flwsss at++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara... é uma coisa tão simples isso.

É só você entender como as coisas funcionam, cara, é super fácil.

Você precisa passar um parâmetro por essa sua função JavaScript

e colocar esse parâmetro no final do link. Não tem mistério.

Vou mover lá pra JavaScript.

Espero que alguém lá te explique isso e não passem [editado] código pronto como costuma acontecer por aqui. dry.gif

Se o Illidan, Crystian ou Fabyo te responder, acho que vão te explicar como funciona. smile.gif

Editado por Error404
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara do geito q o fabyo falo acho q vai funcionar, SooH vai ter q arrumar um detalezim.

<a href="javascript:abre('<? echo $loja_id; ?>')">

Esse detalhe que você falou <?= isso é a mesma coisa que o echo mas é para uso de apenas uma linha

assim também esta certo:

<a href="javascript:abre('<?= $loja_id?>')">Link</a>

verifica essa $loja_id se tem valor nela e verifica daonde ela esta vindo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você estiver testando no mozilla ou NN, o script abaixo tem um problema

<a href="javascript:abre('<?= $loja_id?>')">Link</a>

Pra ti utilizar um link para chamar uma função javascript tente sempre chama-lo no onclick do link.

<a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:abre('<?= $loja_id?>')">Link</a>

Mas acredito q teu problema não seja esse mas sim o que o fabyo falou

verifica essa $loja_id se tem valor nela e verifica daonde ela esta vindo

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você estiver testando no mozilla ou NN, o script abaixo tem um problema
<a href="javascript:abre('<?= $loja_id?>')">Link</a>

Tenho usado dessa forma e testado nos 3 browsers mais utilizados: IE, Mozilla e Opera; em todos o código parece funcionar sem problemas... huh.gif

Error: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x804b000a [nsIDOMJSWindow.open]"  nsresult: "0x804b000a (<unknown>)"  location: "JS frame :: javascript:{window.open('cursor.htm','','width=100,height=100,left=100,top=100')} :: <TOP_LEVEL> :: line 1"  data: no]
Esse é o erro que dá no Mozilla 1.6 q utilizo quando executo o script abaixo.
<a href="javascript: {window.open('cursor.htm','','width=100,height=100,left=100,top=100')}"> popup </a>

a propriedade href(em teoria) é para atribuir um link e não pra executar uma função javascript(apesar de no meu exemplo eu executar uma outra função javascript q não faz nada[void(0)]). No q está funcionando não se mexe não é verdade, até porque meu browser já está desatualizado. Então continua usando q não dá nada.

Bom é isso...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...