Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alt Durante Mais Tempo


David Leonardo

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja um ex, do que eu estou falando:

    <script>

function simulacao_alt(id) {

  var itm = null;

  if (document.getElementById) {

  itm = document.getElementById(id);

  } else if (document.all){

  itm = document.all[id];

  } else if (document.layers){

  itm = document.layers[id];

  }

  if (!itm) {

    // do nothing

  }

  else if (itm.style) {

  if (itm.style.display == "none") { itm.style.display = ""; }

  else { itm.style.display = "none"; }

  }

  else { itm.visibility = "show"; }

}

    //-->

    </script>

<a onmouseover='simulacao_alt("OsG")' onmouseout='simulacao_alt("OsG")'>Gladisson</a>

<DIV ID='OsG' STYLE="display:none">

<TABLE  CELLPADDING='0' CELLSPACING='0' BORDER='0'>

<TR><TD BGCOLOR='#555555'>

<TABLE  CELLPADDING='6' CELLSPACING='1' BORDER='0'>

<TR><TD BGCOLOR='#DDDDDD'>

O melhor programador do mundo... hehehehehe... <BR>

(Quem dera...)

</TD></TR></TABLE>

</TD></TR></TABLE>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Veja um ex, do que eu estou falando:

    <script>

function simulacao_alt(id) {

   var itm = null;

   if (document.getElementById) {

  itm = document.getElementById(id);

   } else if (document.all){

  itm = document.all[id];

   } else if (document.layers){

  itm = document.layers[id];

   }

   if (!itm) {

    // do nothing

   }

   else if (itm.style) {

  if (itm.style.display == "none") { itm.style.display = ""; }

  else { itm.style.display = "none"; }

   }

   else { itm.visibility = "show"; }

}

    //-->

    </script>

<a onmouseover='simulacao_alt("OsG")' onmouseout='simulacao_alt("OsG")'>Gladisson</a>

<DIV ID='OsG' STYLE="display:none">

<TABLE  CELLPADDING='0' CELLSPACING='0' BORDER='0'>

<TR><TD BGCOLOR='#555555'>

<TABLE  CELLPADDING='6' CELLSPACING='1' BORDER='0'>

<TR><TD BGCOLOR='#DDDDDD'>

O melhor programador do mundo... hehehehehe... <BR>

(Quem dera...)

</TD></TR></TABLE>

</TD></TR></TABLE>

</div>

cara, o script funcionou.. com o seu nome, mas quando eu coloquei para utilizar uma imagem, parou....

será porque a imagem é um link?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<html>

<head>

<title>Projeto Santos Dumont</title>

<script language="javascript" type="text/javascript">

<!--

var win=null;

function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll,pos){

if(pos=="random"){LeftPosition=(screen.width)?Math.floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;TopPosition=(screen.height)?Math.floor(Math.random()*((screen.height-h)-75)):100;}

if(pos=="center"){LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-w)/2:100;TopPosition=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}

else if((pos!="center" && pos!="random") || pos==null){LeftPosition=0;TopPosition=20}

settings='width='+w+',height='+h+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars=yes,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=yes';

win=window.open(mypage,myname,settings);}

// -->

</script>

<p>&nbsp;</p>

<table width="600" border="0">

<tr>

<td><img src="imagens/negativo_deitado.jpg" width="600" height="21"></td>

</tr>

<tr>

<td height="100"> <div align="center"><a href="acervo/sd1367.jpg" onclick="NewWindow(this.href,'teste','360','500','yes','center');return false" onfocus="this.blur()">

</tr>

<tr>

<td><img src="imagens/negativo_deitado.jpg" width="600" height="21"></td>

</tr>

</table>

<p align="justify">&nbsp;</p>

</div></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

esse é o código ( simplificado)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...