Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabelas "dinâmicas"


Guest FabioMagalhaes

Pergunta

Guest FabioMagalhaes

Olá pessoal!!!

Seguinte, estou com um problema e gostaria da ajuda de vocês para poder resolver.Em um formulário tem um List/Menu...

Nesse List/menu tem as seguintes opções... Forma de Pagamento -> Cartão, Cheque e Dinheiro... Estou precisando de um script ou alguma coisa que faça o seguinte...

Quando eu seleciono a opção Cartão, ele altomaticamente abre uma tabela logo abaixo com os campos para a pessoa preencher... e assim por diante... Se a pessoa vai em dinheiro... aparece outra tabela para colocar os dados...

É isso ai!!!!

Desde já agradeço a atenção...

Fábio wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara faz un JS.. tipo assim!! o cara passa o mouse em cima de um link ai abre um campo div... tepois você passa para o List/Menu...

estilo o modo de resposta rapida daqui do forum...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest FabioMagalhaes

Dae pessoal.... consegui o que eu queria... fiz assim:

<script>

function wm(){

if(document.forms[0].menu.value=="cartao"){

document.getElementById("cartao").style.display="block";

document.getElementById("dinheiro").style.display="none";

}

else if(document.forms[0].menu.value=="dinheiro"){

document.getElementById("dinheiro").style.display="block";

document.getElementById("cartao").style.display="none";

}

}

</script>

<form>

<select name="menu" onchange="wm()">

<option> Escolha </option>

<option value="cartao"> cartao</option>

<option value="dinheiro"> dinheiro </option>

<option> blabla </option>

</select>

</form>

<div id="cartao" style="display:none">

os campos do cartao aqui

</div>

<div id="dinheiro" style="display:none">

os campos do dinheiro aqui

</div>

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...