Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variáveis Na Url


Patrix

Pergunta

Eu fiz um script simples em php, onde a página era dividida em dois frames e o debaixo recebi no src a variável site, para tipo a pessoa colocar um link para barra.php?site=https://www.scriptbrasil.com e abriria uma página com a barra do meu site em cima e o Script Brasil embaixo...

Só que quando fui utilizar com um site em Asp que passa variáveis na url tb, ele deu erro... alguém pode me ajudar? Um exemplo de url q dá erro nesta variável é qualquer produto do Submarino.

Veja o código:

<frameset  rows="10%,*">
    <frame name="barra" src="" marginwidth="10" marginheight="10" scrolling="no" frameborder="0">
    <frame name="site" src="<?php echo "$site"; ?>" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0">
</frameset>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...