Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quäo Dificil?


hsimberg

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

precisa ter um básico de action script e lógica de programação pelo menos..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta isso ae:

trace("sources - lucas.motta - www.tverde.com.br/lucas")
// aki você indica o evento, ou seja, a data desejada
var evento = {dia:25, mes:12, ano:2004};
var milissegundos = 24 * 60 * 60 * 1000;
var _evento = new Date(evento.ano, evento.mes-1, evento.dia);
var _date, _dias, _horas, _minutos, _segundos;
onEnterFrame = function(){
_date = new Date();
// aki eu crio as variaveis q vão ser lidas no campo,
// ele só indica os dias, horas, min e seg.....
_dias = (_evento.getTime() - _date.getTime()) / milissegundos;
_horas = Math.round(_dias*24);
_minutos = Math.round(_dias*24*60);
_segundos = Math.round(_dias*24*60*60);
// pronto aki ele so vai ler no campo de texto
_root.texto= "Faltam 2 meses, " + Math.round(_dias) + " dias, ";
_root.texto+= _horas + " horas, " + _minutos + " minutos";
_root.texto+= " e " + _segundos + " segundos para o natal!";
} 

Ah, você tem que criar um texto dinamico com a variavel texto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...