Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Terremoto


Guest Andrius

Pergunta

:o Estou colocando este código abaixo na minha página

<script LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">

<!-- Start script

function terremoto(x) {

browser = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4);

if (browser) {

for (i = 10; i > 0; i--) {

for (j = x; j > 0; j--) {

self.moveBy(0,i);

self.moveBy(i,0);

self.moveBy(0,-i);

self.moveBy(-i,0);

}

}

}

}

terremoto(12);

/* prelevato su web-link: http://web-link.it */

// end script -->

</script>

Mas está "contaminando" as outras que abrem apartir dela, porque será??

Resumindo: Coloquei éste código em "uma" página, e cada link que eu abro, o código vai junto, sei lá, e quando eu "VOLTO", a página treme toda denovo, mas eu queri que fosse apenas um efeito de "abertura".. o que faço??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bem.. primeiro o Post deveria estar em JavaScript.. logo sera movodo para lá.. não precisa postar novamente..

agora seu problema..

fiz um teste aqui e não deu problema nenhum com a pg aberta pelo link ela fica quietinha...

pode ser outra coisa na sua pagina que esta com problema e não a funçao que passou..

segue abaixo o teste que fiz.. a segunda pagina foi uma em branco sem nada.. faz um teste ai... copie e cole este codigo e cria uma pagina pg2.htm

<html>
<head>
<title>Teste Terremoto</title>
</head>
<body>
<script LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- Start script

function terremoto(x) {
browser = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4);
if (browser) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = x; j > 0; j--) {
self.moveBy(0,i);
self.moveBy(i,0);
self.moveBy(0,-i);
self.moveBy(-i,0);
}
}
}
}
terremoto(5);
/* prelevato su web-link: http://web-link.it */
// end script -->
</script>
<p><a href="pg2.htm">Teste 2</a></p>
</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae cara ,seguinte.........

você tah usando FRAME????? parece q sim.... e você deve ter colocado ela no Frameset... então todas as páginas que abrirem, vão ter o efeito....... certo???

acho que é isso...hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...