Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca (Resolvido)


nightmare

Pergunta

Tenho uma busca com o seguinte código:

Tabela.Close;

Tabela.SQL.Clear;

Tabela.SQL.Add('SELECT * FROM Tabela WHERE Campo = :Busca');

Tabela.Parameters.ParamByName('Busca').Value := Busca.Text;

Tabela.Open;

Mas nesse estilo, só acha dados que são digitados exatamente iguail os que tem na tabela, mas eu gostaria que tivesse algum jeito de fazer procurar no meio de algum nome, alguém sabe me informar como se faz isso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não funciono, eu não quero que busque uma palavra exata, eu quero o seguinte:

que busque no meio de uma palavra, maiúscula, minuscula, com ou sem acento e etc.........resumindo, quero que busque o texto do meio sem diferencial mais nada....

ex:

Marcos Aurélio Almeida

se eu digitar somente aurelio ele ache esse dado no banco....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pois é..

a instrução SQL que coloquei faz o seguinte..

você tem no BD..

Arroz

Macaco

b***

Se na busca você digita a letra a, ela lista todas essas palavras porque contem a palvra a, ou no começo, ou no meio, ou no fim, tendo a letra a no corpo da palavra a palavra é listada...

mas qual erro que deu? de sintaxe?

Coloca o erro ae wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...