Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


Guest - Leo71 -

Pergunta

Guest - Leo71 -

Galera, não lembrei a senha do SB/Forum

Tive q vir assim

É o seguinte, Como conserto o ERRO???

Codigo:

<%

Set Cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

DSNtest="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "

DSNtest=dsntest & "DBQ=" & Server.MapPath("../bdd/windows.mdb")

Cnn.Open DSNtest

%>

<%

Set rstExcel = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rstExcel.Open "INSERT INTO win (Id, Nome, Versao, Descricao, Windows, Autor, Data, Categoria, Destribuicao, Expirar, Downloads, Serv1, Serv2, Serv3, Serv4, Serv5, Extencao, Foto, Ampliada, Idioma, Votos, Positivos, Negativos, Enviador) VALUES(0, """&request.QueryString("nome")&""", """&request.QueryString("versao")&""", """&request.QueryString("descricao")&""", """&request.QueryString("win")&""", """&request.QueryString("autor")&""", """&request.QueryString("data")&""", """&request.QueryString("categoria")&""", """&request.QueryString("destribuicao")&""", """&request.QueryString("expira")&""", """&request.QueryString("download")&""", """&request.QueryString("s1")&""", """&request.QueryString("s2")&""", """&request.QueryString("s3")&""", """&request.QueryString("s4")&""", """&request.QueryString("s5")&""", """&request.QueryString("extencao")&""", """&request.QueryString("foto")&""", """&request.QueryString("ampliada")&""", """&request.QueryString("idioma")&""", """&request.QueryString("votos")&""", """&request.QueryString("negativos")&""", """&request.QueryString("positivos")&""", """&request.QueryString("enviador")&""")", Cnn, 3, 2

rstExcel.Close

Set rstExcel = Nothing

Cnn.Close

Set Cnn = Nothing

%>

<B>Envio Com Sucesso!!!</B><BR><BR>

Erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e10'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too few parameters. Expected 3.

modw2.asp, line 9

o Expected 3 varia de 3 a 4

Bom, Qual é o Erro...

Se possivel Colocar o Erro em Vermelho, e a Versão certa, com os Erros Em Azul

Tipo

codigo: fun(erro)

erro: fun(erro)

certo: fun(certo)

Vlw...

Editado por dark0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, primeiro, eu editei a sua primeira mensagem, e coloquei a descrição do erro que você postou no segundo post, e depois exclui ele.

Agora, sobre seu erro, é assim..

Como seu Insert Into está muito grande, eu recomendo à você ir fazendo ele aos poucos.

Monte um Insert só com 1 campo.

Se funcionar, coloque 2, depois 3, e assim vai..

Quando você ver, vai tar prontinho e funcionando.

Ou, então, se der erro você vai saber exatamente onde está dando o mesmo.

Só uma dica..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Monte um Insert só com 1 campo.

Se funcionar, coloque 2, depois 3, e assim vai..

eu também tenho uns problemas assim de vez enquando....eu costumo montar que nem ele...

set rs = objConn.execute("INSERT INTO tabela(1,2,....) Values('"&valor1&"','"&valor2&"', e ai vai embora..

dai qunado é um form muito grande ... já viu não é?.. ferra tudo de vez.. dai pra achar o erro dry.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Uma maneira que eu acho mais facil de visualizar os erros quanto o insert tem muitos campos é fazer assim:

sql = "INSERT INTO tabela (Id, Nome, Versao, Descricao, Windows, Autor, Data, Categoria, Destribuicao, Expirar, Downloads, Serv1, Serv2, Serv3, Serv4, Serv5, Extencao, Foto, Ampliada, Idioma, Votos, Positivos, Negativos, Enviador) VALUES("
sql = sql & "0,"
sql = sql & "'" & request.QueryString("nome") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("versao") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("descricao") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("win") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("autor") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("data") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("categoria") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("destribuicao") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("expira") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("download") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("s1") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("s2") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("s3") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("s4") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("s5") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("extensao") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("foto") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("ampliada") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("idioma") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("votos") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("negativos") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("positivos") & "',"
sql = sql & "'" & request.QueryString("enviador") & "')"

rstExcel.Open sql, cnn, 3, 2

Agora é só dar uma olhada se os nomes dos campos estão corretos, se o tipo do campo é numérico ou caracter (aspas simples) e por ai vai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<%
Set Cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DSNtest="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
DSNtest=dsntest & "DBQ=" & Server.MapPath("../bdd/windows.mdb")
Cnn.Open DSNtest
%> 
<%
Set rstExcel = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rstExcel.Open "INSERT INTO win (Id, Nome, Versao, Descricao, Windows, Autor, Data, Categoria, Destribuicao, Expirar, Downloads, Serv1, Serv2, Serv3, Serv4, Serv5, Extencao, Foto, Ampliada, Idioma, Votos, Positivos, Negativos, Enviador) VALUES(0, '"&request("nome")&"', '"&request("versao")&"', '"&request("descricao")&"', '"&request("windows")&"', '"&request("autor")&"', "&request("data")&", '"&request("categoria")&"', '"&request("destribuicao")&"', '"&request("expirar")&"', '"&request("downloads")&"', '"&request("serv1")&"', '"&request("serv2")&"', '"&request("serv3")&"', '"&request("ser4")&"', '"&request("serv5")&"', '"&request("extencao")&"', '"&request("foto")&"', '"&request("ampliada")&"', '"&request("idioma")&"', '"&request("votos")&"', '"&request("positivos")&"', '"&request("negativos")&"', '"&request("enviador")&"'",cnn, 3, 2

rstExcel.Close
Set rstExcel = Nothing

Cnn.Close
Set Cnn = Nothing
%>
<B>Envio Com Sucesso!!!</B><BR><BR>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...