Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframes Denovo...


rafaelrebelo

Pergunta

Seguinte.. tenho um iframe, dentro de um iframe.. que esta dentro da pagina principal..

Assim:

principal.html

<html>
<body>
<iframe name=um src=iframe1.html width=400 height=400></iframe>
</body>
</html>
iframe1.html:
<html>
<body>
<iframe name=um src=iframe2.html width=400 height=400></iframe>
</body>
</html>
iframe2.html
<html>
<body>
<div id=teste>testando...</div>
</body>
</html>

Eu gostaria de saber como, ao clicar em alguma coisa do principal.html, mudar o que esta escrito no div 'teste' do iframe2.html

Se eu uso:

iframe1.iframe2.document.getElementById('teste').innerHTML = 'lalala';

Ele da erro..

Como eu faria isso?

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rafael, você fez certinho cara... só esqueceu um detalhe... os id's dos iframes...

<iframe name=um id=iframe1 src=iframe1.html width=400 height=400></iframe>

<iframe name=um id=iframe2 src=iframe2.html width=400 height=400></iframe>

é só alterar e correr pro abraço !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na verdade na hora de colar o codigo eu colei errado.. hehe

o certo seria o name do primeiro ser iframe1 e o name do segundo ser iframe2...

o name=... e não o id..

Mas agora eu testei com o id.. assim:

a.html

<script>
function teste() {
um.dois.document.getElementById('a').innerHTML = 'lala';
}
</script>
<iframe id=um src=b.html width=400 height=400></iframe>
<img src=lala.jpg width=50 height=50 onclick=teste()>
b.html
<iframe id=dois src=c.html></iframe>
c.html
<div id=a>teste!
:)</div>

Quando clico na imagem, ele executar o teste().. que é:

um.dois.document.getElementById('a').innerHTML = 'lala';

um seria o id do primeiro iframe.. dois o id do segundo iframe.. e 'a' é o id do div..

Também não funcionou..

;/

Rafael Rebêlo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...