Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - Urgente!


Guest Fabíola

Pergunta

Pessoal, seguinte.. huh.gif

Onde trabalho, usamos o sql server, porém, eu tenho uma página que conforme serão cadastrados novos dados preciso atualizar ( insert ) uma outra base db2. alguém sabe como fazer isso???

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Stored Procedure

CREATE PROCEDURE SetGroupEntity

@Name nvarchar(30) ,

@Description nvarchar(50) =NULL,

@flag int OUTPUT

AS

IF EXISTS(SELECT * FROM GroupEntity WHERE NAME=@NAME)

BEGIN

SET @flag=1

return @flag

END

ELSE

BEGIN

INSERT INTO GroupEntity([Name], [Description], LastUpdatedDate)

VALUES (@Name, @Description, CURRENT_TIMESTAMP)

Set @flag=0

return @flag

END

VB Functions

con = New SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("conBank"))

con.Open()

cmd = New SqlCommand

cmd.Connection = con

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure

cmd.CommandText = "SetGroupEntity"

With cmd.Parameters

.Add("@Name", iName)

.Add("@Description", iDescription)

.Add("@flag", SqlDbType.Int) 'parameter return from stored procedure

End With

cmd.Parameters("@Name").Direction = ParameterDirection.Input

cmd.Parameters("@Description").Direction = ParameterDirection.Input

cmd.Parameters("@flag").Direction = ParameterDirection.Output

cmd.ExecuteNonQuery()

iFlag = cmd.Parameters("@flag").Value 'get return value

cmd.Dispose()

con.Close()

con.Dispose()

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...