Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select


olimpia

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fiz um exemplo pra ti...

<html>
<head>
<script language="javascript">
function trocaOptions(obj) {
    var guardar = new Array();
    for(var i=0; obj.options.length > i; i++) {
    	guardar[i] = obj.options[i];
    }
    var cont = guardar.length;
    for(var i=0; guardar.length > i; i++) {
        obj.options[i] = guardar[cont-1];
        cont = cont-1;
    }
    obj.selectedIndex = 0;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form">
<select name="exemplo">
<option>Um</option>
<option>dois</option>
<option>tres</option>
<option>quatro</option>
</select>
<input type="button" name="botao" value="inverter" onclick="trocaOptions(document.form.exemplo)">
</form>
</body>
</html>

vê se isso funciona no IE...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

verifica qual das propriedades estão selecionadas Exemplo:

function ver(obj) {
    for(var i=0; obj.options.length > i; i++) {
        if (obj.options[i].selected) alert(i);
    }
}

passe como parametro o objeto select, assim como no exemplo anterior.

Vê se te ajuda...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza, era isto mesmo....

Agora pra complicar um pouco mais, tenho dois select e tenho que fazer drag and drop entre os itens de cada um

Tem ideia de como posso fazer isto, algum exemplo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tu pode utilizar botões para fazer isso ao invés de drag and drop, pois acredito q fique mais complicado para manter. Se você colocar dois botões, você pode mover o q tiver selecionado em um para o outro e vice-versa. Exemplos não tenho e estou com meu tempo esgotado hj pra fazer um. Tenta fazer se não conseguir dá um grito q amanha dou um jeito de te ajudar.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...