Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Permission Denied


jethrotull

Pergunta

beleza Pessoal!

Estou com um problema no IIS. Eu crio um arquivo excell pelo ASP no diretório da minha aplicação pela primeira vez não ocorre nenhum problema. Quando eu tento criar novamente o arquivo com o mesmo nome o IIS não deixa sobrescrevê-lo. Ocorre o seguinte erro:

Microsoft VBScript runtime error '800a0046'

Permission denied

/gera_excel.asp, line 59

Por que ocorre isto? Se é permitido criar o arquivo também deveria ser permitido gravar sobre ele.

[]'s

JT

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A propósito, o código que estou usando para gerar o arquivo é

Set filesys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

select case fknName

case "avancado"

  Set filetxt = filesys.CreateTextFile("c:/inetpub/wwwroot/bancodedados/relatorio_avancado.xls", True)

  relname = "BUSCA AVANCADA"

Será que apagar o arquivo antes de gerar pode ser uma solução?

[]'s

JT

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não sei muito de asp

mais de uma verificada se você tem permição pra sobrescrever um arquivo por que no php criar um arquivo e sobrescrever tem permição diferente

e se for um serv logal tenta verificar se a pasta onde você esta criando o arquivo não esta em somente leitura algo desse tipo

espero ter ajudado laugh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...