Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguma Função Que Substitua O Backspace


Guest - ®odrigo_$am -

Pergunta

Guest - ®odrigo_$am -

Oopa..

æ galera..será qu existe alguam função que substitua o backspace, ou que se comporte de igual modo ao backspace, ou seja apagando o(s) ultimo(s) caracter(es)?

se houve alguém me ajuda æ!!!!

vls!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script language="javascript">

function backspace(campo) {

  valor = campo.value;

  tamanho = valor.length

  campo.value = valor.substring(0, tamanho-1)

}

</script>

<form name="form">

<input type="text" name="exemplo">

<input type="button" name="botao" value="backspace do campo ao lado" onclick="backspace(document.form.exemplo)">

</form>

Não testei o código...

teste e vê se entende(Procura sobre o método substring q já foi explicado uma vez a sua funcionalidade)....

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aew

cara experimenta a função Replace

A função replace executa uma pesquisa em uma string(texto), e substitui o resultado encontrado por uma substring

olha este exemplo:

<script language="JavaScript">

var texto= "estou com fome";

document.write(texto.replace(" ", "REMOVIOESPAÇO"));

</script>

Espero ter ajudado...

....Abraço

Editado por Geison Quevedo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Aew

cara experimenta a função Replace

A função replace executa uma pesquisa em uma string(texto), e substitui o resultado encontrado por uma substring

olha este exemplo:

<script language="JavaScript">

var texto= "estou com fome";

document.write(texto.replace(" ", "REMOVIOESPAÇO"));

</script>

Espero ter ajudado...

....Abraço

Cara o replace não pode ser usado no caso dele, porque ele quer uma function q funcione como um backspace e apaga somente um caracter. Se você usar replace, primeiro você vai ter q saber qual caracter o cara digitou e se tiver mais de uma vez esse caracter na string ele vai substituir todos, por tanto replace não é para esse caso, valeu pela ajuda mesmo assim.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Maurício de Paula

&lt;script language="javascript">

function backspace(campo) {

  valor = campo.value;

  tamanho = valor.<span style='color:red'>length</span>

  campo.value = valor.<span style='color:red'>substring(0, tamanho-1)</span>

}

</script>

<form name="form">

<input type="text" name="exemplo">

<input type="button" name="botao" value="backspace do campo ao lado" onclick="backspace(document.form.exemplo)">

</form>

Não testei o código...

teste e vê se entende(Procura sobre o método substring que já foi explicado uma vez a sua funcionalidade)....

Abraço

Crystian

Irmão, pode ser que você nem leia esta resposta mas eu PRECISAVA expressar meu agradecimento pelo script para backspace. eu preocurei em TUDO que é lugar e não achei.

Valeu mesmo, serviu como uma luva na minha solução.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...