Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Justificar Texto


Guest - Maurício -

Pergunta

Guest - Maurício -

huh: Gostaria de uma função que justifica o texto para o meu editor, alguém sabe????

<iframe ID="textEdit" WIDTH="100%" frameborder="1" HEIGHT="100" OnLoad="MudarTamanho()" scrolling="yes" vspace="1"></iframe>

to usando iframe e as funções javascript para formatar o texto. Igual ao editor deste fórum.

ONCLICK="doFormat('JustifyCenter');"

ONCLICK="doFormat('JustifyLeft');"

To querendo a função justificar, sem ser a direita, esquerda ou ao centro, sacou?????

function doFormat(command) {

if (format!="HTML") {

displayError()

return

}

if (format=="HTML") {

if (arguments[1]=="CustomFont") {

arguments[1] = prompt("Com qual fonte você deseja formatar o texto?","Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif")

}

if ((arguments[1]=="") && (arguments[0]=="forecolor")) {

arguments[1] = prompt("Qual a cor (ou código hexadecimal) que você deseja?\n(Em Inglês)","Black")

}

var edit = textEdit.document.selection.createRange()

if (arguments[1]==null)

edit.execCommand(command)

else

edit.execCommand(command,false, arguments[1])

edit.select()

textEdit.focus()

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...