Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar Imagem Dentro De Um Array


Guest Joana

Pergunta

Boa tarde

não sei se tem como....mas gostaria de colocar uma imagem em um array (JavaScript)

eu fiz assim mas não funcionou:

alguém pode me ajudar fazendo favor

Muito Obrigada

Abraços

var principal = new Array();

principal[0] = <img src="C:\WINDOWS\Desktop\menu_alpha_2\menu_alpha_2\wpontual_12.gif" width="59" height="30">;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ae brother você falou certo mas confudiu da só uam zoiadela

var principal = new Array();

principal[0] = '<img src="C:\WINDOWS\Desktop\menu_alpha_2\menu_alpha_2\wpontual_12.gif" width="59" height="30">'

só faltou você colocar entre aspas mas lembre se você colocar esta (') aspa então as que estiverem dentro terão que ser (") assim e lembrando que as unicas coisas em js que poden ser colocadas fora de aspas são nunber variveis e comandos se for comando html tem de ser entre aspas pois serão digitadas na tela aj que esse valor é imprimido com um loop for e com o write

Ae joana agradeço muito ae esse menu foi eu quem fiz já pelo jeito ta fazendo sucesso(problema todo mundo tem pergunta sobre ele) mas qualauqer duvida pergunte aqui superscript

ou aqui no sb mesmo estarei sempre pronto para responder

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas se você fizer dessa forma:

principal[0] = '<img src="C:\WINDOWS\Desktop\menu_alpha_2\menu_alpha_2\wpontual_12.gif" width="59" height="30">'

Não estará colocando uma imagem dentro do array e sim uma string, cujo conteúdo é uma tag de imagem HTML.

O que eu entedi é colocar um objeto imagem dentro do array e não uma string indicando a tag.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A?e você esta certo mas é que esse menu ae foi eu quem fiz e esse valor do array é imprimido como codigo html então tem de tar dentro de ua string mas você esta certo é que o cara não colocou o codigo todo ae :D :P

Ae jissa mas um concorrente na seção de js :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae anão

já vi q você manja de JS

pois bem, eu sei alguma coisa de JS e de ASP

então, poderia me dar um help

gostaria de saber o que é ou o q seria uma Array ou Array() não sei...

turorias na internet não explicam direiro o qh isso

desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...