Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir Em Impresora Matricial Em Win2000 ...


D31v1d1

Pergunta

Boa Tarde pessoal!

bom tinha lançado uma duvida esses tempo atras de como imprimir numa impressora matricial pelo sistema, não tive sucesso, mais ainda assim consegi uma solução funcionou qe é uma beleza mais quando fui testar no win2000 wink.gif quem diz que imprimi ela apenas fas barrulho de quem como esta imprimindo mais nada bom ai vai o codigo

// Esta rotina lê todas as impressoras instaladas no windows
// e coloca dentro de um ComboBox

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var I : Integer;
begin
ComboBox1.Items.Clear;
For I:= 1 to Printer.Printers.Count do
Begin
if Pos('LPT', printer.Printers.Strings[I-1]) > 0Then
ComboBox1.Items.Add('LPT1')
Else if Pos('\\', printer.Printers.Strings[I-1]) > 0 Then
ComboBox1.Items.Add(Copy(printer.Printers.Strings[I-1],
Pos('\\', printer.Printers.Strings[I-1]),
length(printer.Printers.Strings[I-1]) -
Pos('\\', printer.Printers.Strings[I-1]) + 1));
End;
End;

// e quando apertar o botao imprimir, o evento pega qual a impressora
// que você escolheu atravéz do ComboBox e Imprimi.
procedure TForm1.btImprimirClick(Sender: TObject);
var I:Integer;
Arquivo : TextFile;
begin
AssignFile(Arquivo,ComboBox1.text);
Rewrite(Arquivo);
WriteLn(Arquivo, 'TESTE DE IMPRESSAO - 1');
WriteLn(Arquivo, 'TESTE DE IMPRESSAO - 2');
WriteLn(Arquivo, 'TESTE DE IMPRESSAO - 3');
WriteLn(Arquivo, 'TESTE DE IMPRESSAO - 4');
CloseFile(Arquivo);
end;

bom eu creio que o contra tempo esta na parte onde ta ali LPT1

se algueim souber a solução á e mais uma coisa como faso para imprimir em negrito italico sublinhado .... etc ???

se algueim souber irá me ajudar muitu

Obrigado desde já

huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...