Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onsubmit Com Erro...


Rudimar

Pergunta

Tenho um formulário que quando um botão for clicado será executado a função deletar() através do onsubmit.

Ocorre que quando esta função é executada, no final desta funcao existe uma confirmação do usuário (através da funcao confirm - se isto não for uma função me corrijam). Então quando aparece a janelinha pedindo a confirmação ou o cancelamento, se o usuário clicar em cancelar a página especificada lá no form é executada da mesma forma...

Veja o codigo abaixo:


<form name="form2" method="post" action="Deletar.php4" onsubmit="return deletar(this);">

<script language="javascript">
 function deletar(form) {

        var obj = document.getElementsByTagName("input");
        for (var i=0; i < obj.length; i++) {
        if (obj[i].type == "checkbox")
                if (obj[i].id != "todos")
                    if(obj[i].checked == true)
                   var deletar = "ok";
      
        }



if(deletar == "ok"){
confirm("Deseja apagar os intens selecionados?");  
	if(response == true){
	return true;
	}else{
	return false;
	}

}
}	
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...