Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tem Como Criar Um Pacote De Dados? (Resolvido)


Guest TATAL

Pergunta

Tenho um prog de enviar email....e queria adicionar o seguinte em meu prog

Tipo um codigo que gere um anexo sem sentido mas no tamanho que eu determinar.....as informações do anexo não importa o que seja..mas o que quero é o controle no tamanho do arquivo(anexo), mas não quero adicionar um anexo....quero um codigo que gere tais informações, ou anexo que fique em um determinado tamanho.

RESUMO: Um codigo que gere aboblinha so pra deixar um email em determinado tamanho seja com anexo ou sei la como!

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use as rotinas para criação de arquivos textos e adicione quantos bytes (caracteres) você quiser. O exemplo abaixo cria um arquivo de 100 bytes:

var t : textfile;
    i : integer;
begin
  assignfile(t, 'c:\seuarquivo.www');
  rewrite(t);
  for i:=1 to 100 do
    write(t, 'a');
  closefile(t);
end;

Sacou? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...