Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Em Data No Iis


fertel

Pergunta

Bom, dei uma olhada no fórum e não achei. Porque o meu IIS exibe a data em minhas páginas desta forma? Tem alguma coisa nas configurações que precisa ser feita? Eu procurei e não achei nada referente a isso.

Sempre em minhas páginas quando chamo:

Response.Write Date()

Aparece assim: 02/02/aaaa

A data de hoje, mas o ano dessa forma, aaaa

Outra coisa:

Mesmo eu tendo colocado:

Session.LCID = 1046

Ele continua exibindo mm/dd/aaaa

Mas que dor de cabeça fora de hora... ohmy.gif

E então?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não, tipo, isso não é um erro que ocorre de vez em quando que se resolva ao reiniciar. Ele sempre exibe a data desta forma, não adianta eu reiniciá-lo.

Mas obrigado pela sugestão

Aguém mais já teve esta experiência com IIS que saiba solucionar? blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fertel !!

Olha só

você tá tendo esse problema aí só localmente, ou no servidor web tb?

Uma opção, é você ir no painel de controle do seu windows, ir em Opções Regionais, e mudar o formato da data para o formato que você desejar.

Somente fazendo isso, já deve normalizar seus codigos!

Agora, se o problema é no seu servidor web, com certeza você não terá acesso ao painel de controle para mudar, né?

então, que tal desenvolver uma funçãozinha em ASP mesmo pra formatar a data?

Eu postei no tópico de funções um codigo bem simplezinho pra formatar a data!

É só ajustar ele ao seu gosto!

Qualquer coisa posta aí

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fertel !!

Conseguiu resolver este problema???

Estou com este mesmo problema aqui no pc do trabalho. em casa e no servidor roda normal.

Já rodei na net e não achei nenhuma resposta para este problema!

To fazendo um trabalho usando um calendário e este erro está me atrapalhando D+.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

marcos, já tentou modificar as configurações do formato da data no "opções regionais e de idioma" no painel de controle?

aqui, isso só já resolveu, o formato tava errado lá

tu clica lá, aí na janela que abre, clica em "personalizar"

vai na aba "data"

e seleciona o formato abreviado da data

veja se dá certo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui resolver este problema, mas formatando e reinstalando o uindus XP.

Navegando na net achei esta dica p/ corrigir este problema.

Corrigindo problemas com a formatação de datas (10/10/aaaa)

Quando você utiliza funções de date, como a função NOW() e ela retorna alguma coisa parecida com 10/10/aaaa, imposibilitando a sua utilização e tendo que efetuar manobras para conseguir a data correta.

Para corrigir este problema, abra o Registro do Servidor onde você esta armazenando as páginas, na chave HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Internacional, localize o parâmetro sSortDate e altere o seu conteúdo para "dd/MM/yyyy" (Sem as aspas), faça o mesmo na chave HKEY_USERS\.DEFAULT\ControlPanel\International.

Saia do Editor de Registro e execute suas páginas normalmente.

Resolvi colocar aqui caso ainda tenha alguém com este problema, não sei se funciona. não testei!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala galera,

estava com o mesmo problema com o meu IIS. Para solucionar este problema, devemos padronizar as datas. Isso vale tanto para a data que está configurada no "OPÇÕES REGIONAIS E IDIOMAS" quanto para o formato que será inserido no banco. A soluçõa é simples: se você deseja incluir a data nesse formato D/M/AAAA deverá configurar em "OPÇÕES REGIONAIS..." o mesmo formato. Assim se o formato for DD/MM/AAAA deverá fazer a mesma coisa.

O problema ocorre quando você insere mais campos que o servidor está configura para interpretar, por isso ele mostra ex: você insere 02/09/2009 e ele mostra 2/9/aaaa.

Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Galileu
Consegui resolver este problema, mas formatando e reinstalando o uindus XP.

Navegando na net achei esta dica p/ corrigir este problema.

Corrigindo problemas com a formatação de datas (10/10/aaaa)

Quando você utiliza funções de date, como a função NOW() e ela retorna alguma coisa parecida com 10/10/aaaa, imposibilitando a sua utilização e tendo que efetuar manobras para conseguir a data correta.

Para corrigir este problema, abra o Registro do Servidor onde você esta armazenando as páginas, na chave HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Internacional, localize o parâmetro sSortDate e altere o seu conteúdo para "dd/MM/yyyy" (Sem as aspas), faça o mesmo na chave HKEY_USERS\.DEFAULT\ControlPanel\International.

Saia do Editor de Registro e execute suas páginas normalmente.

Resolvi colocar aqui caso ainda tenha alguém com este problema, não sei se funciona. não testei!

Resolvi o problema com a solução acima, no meu caso eu fui até as chaves de registro acima e só alterei o formato aaaa para yyyy. e funcionou na hora.

Obrigado a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esta dica foi ótima! Estava com o mesmo problema e resolveu na hora.

Muito obrigada!!!!

Consegui resolver este problema, mas formatando e reinstalando o uindus XP.

Navegando na net achei esta dica p/ corrigir este problema.

Corrigindo problemas com a formatação de datas (10/10/aaaa)

Quando você utiliza funções de date, como a função NOW() e ela retorna alguma coisa parecida com 10/10/aaaa, imposibilitando a sua utilização e tendo que efetuar manobras para conseguir a data correta.

Para corrigir este problema, abra o Registro do Servidor onde você esta armazenando as páginas, na chave HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Internacional, localize o parâmetro sSortDate e altere o seu conteúdo para "dd/MM/yyyy" (Sem as aspas), faça o mesmo na chave HKEY_USERS\.DEFAULT\ControlPanel\International.

Saia do Editor de Registro e execute suas páginas normalmente.

Resolvi colocar aqui caso ainda tenha alguém com este problema, não sei se funciona. não testei!

Resolvi o problema com a solução acima, no meu caso eu fui até as chaves de registro acima e só alterei o formato aaaa para yyyy. e funcionou na hora.

Obrigado a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...