Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Applet Não Apareceu...


Guest - Daniel -

Pergunta

Guest - Daniel -

A "Opções de Internet" em meu micro não possui a opção avançadas, talvez seja por isso eu não estou conseguinho enxergar o applet funcionando. O que eu faço agora, alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se o teu Intenet Explorer não está funcionando bem e você quer saber como resolver isso, eu te passo pra seção windows.

No mais, posso te indicar o browser Firefox e o site java.com, onde você baixa o JRE.

Não uso IE, mas sei que é pra funcionar tb. Tente com o Firefox.

[]'s

iSoron.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Daniel -

instalei o FireFox agora no local em que fica o applet só aparece "Loading Java Applet" e surgiu uma caixa de mensagem com a seguinte mensagem:

Using JRE version 1.3.0 Java HotSpot Client VM

User home directory = D:\usuarios\x96377208120

Proxy Configuration: Browser Proxy Configuration

JAR cache enabled.

java.lang.NoClassDefFoundError: MudaPagina (wrong name: internet/MudaPagina)

at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)

at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)

at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)

at sun.plugin.security.PluginClassLoader.findClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)

at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)

at sun.applet.Apple

tPanel.runLoader(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

alguém poderia me ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...