Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vba Em Excel


stralo

Pergunta

Dae galera!!

To cum uma dúvida escrabosa...lá vai...

Em excel fiz uma planilha de cartão ponto...mas desejo ainda criar uma rotina que permita ao usuário acessar apenas um número limitado de vezes, digamos ele pode abrir durante 5 dias minha planilha ou digamos, ele pode acessar apenas 5 vezes.

Alguém sabe como posso fazer isso em VBA?

valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Dae galera!!

To cum uma dúvida escrabosa...lá vai...

Em excel fiz uma planilha de cartão ponto...mas desejo ainda criar uma rotina que permita ao usuário acessar apenas um número limitado de vezes, digamos ele pode abrir durante 5 dias minha planilha ou digamos, ele pode acessar apenas 5 vezes.

Alguém sabe como posso fazer isso em VBA?

valeu!!!

Olá

você pode fazer assim:

Abra a planilha, vá em ferramentas/macros/editor do Visual Basic e clique 2x sobre

"Esta Pasta de Trabalho", e cole esse codigo lá

Salve a planilha e feche-a

Pronto, abra ela novamente, ela somente poderá ser aberta 5 vezes, na 6ª ela irá fechar automaticamente, e na 7ª será solicitado uma senha para a abertura da planilha que é 999

beleza ???

Private Sub Workbook_Open()

Dim a As String

If Range("a65536").Value = 5 Then

If Range("b65536").Value = 1 Then

a = InputBox("Digite a senha: 999")

If Val(a) = 999 Then

Range("a65536").Value = 0

Range("b65536").Value = 0

Exit Sub

End If

End If

Range("b65536").Value = 1

ActiveWorkbook.Save

End If

Dim l As Integer

l = Range("a65536").Value

l = l + 1

If l = 6 Then

Workbooks.Close

End If

Range("a65536").Value = l

ActiveWorkbook.Save

End Sub

beleza??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...