Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Para Jissa


Andreia Dias

Pergunta

:D Oi Jissa

Na verdade, rola assim:

- eu só consigo checar os dados que vão dentro dos campos, mas não consigo fazer os agendamentos de 30 em 30 minutos.

vale informar que eu uso uma API ... que não pode ser alterada, e que controla tudo.

<body onLoad="document.theForm.ConferenceName.focus()">

<script Language="JavaScript">

function SchedValidator(theForm)

{

// Init JavaScript variables

var validDigits = "0123456789";

var validNumeric = validDigits + "-";

var validLetters = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz";

var validSpec = " !#$%&()*+,./:<=>?@[\\]^_`{|}~";

var validSpecial = validSpec + "\"';";

var validASCII = validNumeric + validLetters + validSpecial;

var checkOK, checkStr, allValid;

//Check StartTimeHour not empty

if (theForm.StartTimeHour.value.length == 0)

{

alert("Você deve definir o horário de início de sua conferência.");

theForm.StartTimeHour.focus();

return (false);

}

//Check StartTimeHour contains valid chars

checkOK = validDigits;

checkStr = theForm.StartTimeHour.value;

allValid = true;

for (i = 0; i < checkStr.length; i++)

{

ch = checkStr.charAt(i);

for (j = 0; j < checkOK.length; j++)

if (ch == checkOK.charAt(j))

break;

if (j == checkOK.length)

{

allValid = false;

break;

}

}

if (!allValid)

{

alert("Por Favor, digite somente números nos campos de horário.");

theForm.StartTimeHour.focus();

return (false);

}

//Check StartTimeHour is in range [1-12]

if (parseInt(theForm.StartTimeHour.value) < 1 ||

parseInt(theForm.StartTimeHour.value) > 12)

{

alert("O horário de início de sua conferência deve estar entre 1 e 12.");

theForm.StartTimeHour.focus();

return (false);

}

//Check StartTimeMinute not empty

if (theForm.StartTimeMinute.value == 0)

{

alert("Você deve definir os minutos no horário de início da coferência.");

theForm.StartTimeMinute.focus();

return (false);

}

//Check StartTimeMinute contains valid chars

checkOK = validDigits;

checkStr = theForm.StartTimeMinute.value;

allValid = true;

for (i = 0; i < checkStr.length; i++)

{

ch = checkStr.charAt(i);

for (j = 0; j < checkOK.length; j++)

if (ch == checkOK.charAt(j))

break;

if (j == checkOK.length)

{

allValid = false;

break;

}

}

if (!allValid)

{

alert("Por Favor, digite somente números nos campos the horário.");

theForm.StartTimeMinute.focus();

return (false);

}

//Check StartTimeMinute is in range [0-30]

if (parseStr(theForm.StartTimeMinute.value) != 0 ||

parseStr(theForm.StartTimeMinute.value) != 30)

{

alert("Start Time Minute must be 0 or 30");

theForm.StartTimeMinute.focus();

return (false);

}

//Check EndTimeHour not empty

if (theForm.EndTimeHour.value.length >30)

{

alert("Você deve definir tempos de 30 minutos.");

theForm.EndTimeHour.focus();

return (false);

}

//Check EndTimeHour contains valid chars

checkOK = validDigits;

checkStr = theForm.EndTimeHour.value;

allValid = true;

for (i = 0; i < checkStr.length; i++)

{

ch = checkStr.charAt(i);

for (j = 0; j < checkOK.length; j++)

if (ch == checkOK.charAt(j))

break;

if (j == checkOK.length)

{

allValid = false;

break;

}

}

if (!allValid)

{

alert("Por Favor, digite somente números nos campos the horário.");

theForm.EndTimeHour.focus();

return (false);

}

//Check EndTimeHour is in range [1-12]

if (parseInt(theForm.EndTimeHour.value) < 1 ||

parseInt(theForm.EndTimeHour.value) > 12)

{

alert("O horário de término de sua conferência deve estar entre 1 e 12.");

theForm.EndTimeHour.focus();

return (false);

}

//Check EndTimeMinute not empty

if (theForm.EndTimeMinute.value.length == 0)

{

alert("Você deve definir os minutos no horário de término da coferência.");

theForm.EndTimeMinute.focus();

return (false);

}

//Check EndTimeMinute contains valid chars

checkOK = validDigits;

checkStr = theForm.EndTimeMinute.value;

allValid = true;

for (i = 0; i < checkStr.length; i++)

{

ch = checkStr.charAt(i);

for (j = 0; j < checkOK.length; j++)

if (ch == checkOK.charAt(j))

break;

if (j == checkOK.length)

{

allValid = false;

break;

}

}

if (!allValid)

{

alert("Por Favor, digite somente números nos campos the horário.");

theForm.EndTimeMinute.focus();

return (false);

}

//Check EndTimeMinute is in range [0-59]

if (parseInt(theForm.EndTimeMinute.value) < 0 ||

parseInt(theForm.EndTimeMinute.value) > 59)

{

alert("Os minutos de término da conferência devem estar entre 0 e 59.");

theForm.EndTimeMinute.focus();

return (false);

}

Tks...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem... as validacoes já estao prontas...

Ve se entendi.. voce quer checar com base nas informacoes se uma reuniao esta correndo dentro do prazo??

se for pode utilizar o setTimeout()

um teste.. :

<html><head><title>Teste para Andreia</title>

<script Language="JavaScript">

setTimeout("alert('Voce esta nesta pagina a 3 segundos!')", 3000);

</script>

</head></html>

Obs.: 3000 = 3segundos (1000 milissegundos por segundo)

é isto??

se não.. tenta este codigo ai abaixo.. ficou até que legal.. :)

so copiar e colar.. e rodar...

Boa Sorte..

<HTML>

<HEAD>

<title>Cronometro para Andreia</title>

<!--jair.issa@linksat.com.br - www.infinite-informatica.com.br -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

var up,down;var min1,sec1;var cmin1,csec1,cmin2,csec2;

function Minutes(data) {

for(var i=0;i<data.length;i++)

if(data.substring(i,i+1)==":")

break;

return(data.substring(0,i));

}

function Seconds(data) {

for(var i=0;i<data.length;i++)

if(data.substring(i,i+1)==":")

break;

return(data.substring(i+1,data.length));

}

function Display(min,sec) {

var disp;

if(min<=9) disp=" 0";

else disp=" ";

disp+=min+":";

if(sec<=9) disp+="0"+sec;

else disp+=sec;

return(disp);

}

function Up() {

cmin1=0;

csec1=0;

min1=0+Minutes(document.sw.beg1.value);

sec1=0+Seconds(document.sw.beg1.value);

UpRepeat();

}

function UpRepeat() {

csec1++;

if(csec1==60) {

csec1=0; cmin1++;

}

document.sw.disp1.value=Display(cmin1,csec1);

if((cmin1==min1)&&(csec1==sec1))

alert("Andreia... Parou a Contagem");

else up=setTimeout("UpRepeat()",1000);

}

function Down() {

cmin2=1*Minutes(document.sw.beg2.value);

csec2=0+Seconds(document.sw.beg2.value);

DownRepeat();

}

function DownRepeat() {

csec2--;

if(csec2==-1) {

csec2=59; cmin2--;

}

document.sw.disp2.value=Display(cmin2,csec2);

if((cmin2==0)&&(csec2==0))

alert("Andreia.. Parou a Contagem");

else down=setTimeout("DownRepeat()",1000);

}

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

<CENTER>

<FORM name="sw">

<TABLE border="0" width="100%">

<tr align="center">

<td><table border='1' width="100%"><tr>

<th colspan="2"><font color=green>Cronômetro</font></th></tr>

<tr align="center" bgcolor=green>

<td>Parar com<br>

<input type="text" name="beg1" size="7" value="30:00"></td>

<td><input type="button" value="Inicio" onclick="Up()"></td>

</tr>

<tr align="center" bgcolor=green><td colspan="2">

<input type="text" name="disp1" size="7"> Tempo transcorrido</td></tr></table></td>

<td>

<center>&nbsp;</center>

</td>

<td>

<table border="1" width="100%">

<tr><th colspan="2"><font color=red>Contagem regressiva</font></th></tr>

<tr align="center" bgcolor=red>

<td>Iniciar com<br><input type="text" name="beg2" size="7" value="30:00"></td> <td><input type="button" value="Inicio" onclick="Down()"></td>

</tr>

<tr align="center" bgcolor=red><td colspan="2">

<input type="text" name="disp2" size="7"> Tempo residuo</td></tr></table></td></tr>

</TABLE>

</FORM>

</CENTER>

<div align="center">

<font face="Arial, Helvetica, Sans Serif" size="7" color="#0000FF"><b>

<span id="clock">

<script LANGUAGE="JavaScript">

var dayarray=new Array("Dom","Seg","Ter","Qua","Qui","Sex","Sab")

var montharray=new Array("Jan","Fev","Mar","Abr","Mai","Jun","Jul","Ago","Set","Out","Nov","Dez")

function getthedate(){

var mydate=new Date()

var year=mydate.getYear()

if (year < 1000)

year+=1900

var day=mydate.getDay()

var month=mydate.getMonth()

var daym=mydate.getDate()

if (daym<10)

daym="0"+daym

var hours=mydate.getHours()

var minutes=mydate.getMinutes()

var seconds=mydate.getSeconds()

var UpValue = document.sw.disp1.value;

var DownValue = document.sw.disp2.value;

if (minutes<=9)

minutes="0"+minutes

if (seconds<=9)

seconds="0"+seconds

var cdate=dayarray[day]+", "+daym+" "+montharray[month]+" "+year+" | "+hours+":"+minutes+":"+seconds+"<BR><font color=green>"+UpValue+"</font> | <font color=red>"+DownValue+"</font>"

if (document.all)

document.all.clock.innerHTML=cdate

else if (document.getElementById)

document.getElementById("clock").innerHTML=cdate

else

document.write(cdate)

}

if (!document.all&&!document.getElementById)

getthedate()

function goforit(){

if (document.all||document.getElementById)

setInterval("getthedate()",1000)

}

window.onload=goforit

</script>

</span>

</b>

</font>

</div>

<p><p>

</BODY>

</HTML>

Editado por jissa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...