Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Drop-down


Visitante

Pergunta

Olá a Todos.

Estava querendo testar no meu site um menu-drop down posicionado à esqueda, da seguinte forma: Os tópicos ficam um em baixo do outro, e quando eu clico em um tópico, abre uma lista com os subtópicos...

Alguém sabe onde posso encontrar um menu semenlhante que eu possa usar, ou pelo menos dar alguma dica para eu começar a implementar?

Agradeço se puderem responder.... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você tem algum conhecimento em JS (DHTML)? Eu posso te ajudar a implementar esse menu, mas existem ferramentas q geram o código todo e é só você usar. Eu não uso esse tipo de ferramenta até porque eu tenho um pequeno conhecimento em js e se precisar mexer no fonte para alterar algo vou perder muito tempo tentando aprender. O melhor mesmo é você desenvolver teu próprio código. Quer tentar? Qualquer dúvida posta q tento te ajudar...

Dica: tu pode trabalhar com uma table e conforme o click você acrescenta ou tira linhas. Os métodos são createRow(), deleteRow(), createCell(), deleteCell()...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Sergio M Zieger

Oi Crystian,

Queria colocar um menu com submenus no meu site.

O layouyt é dividido em três frames: Cabeçalho, Principal e esquerda

No frame da esquerda ficaria o menu. As paginas seriam abertas no frame principal.

Não sei ainda trabalhar com JS mas estou tentando aprender.

Você poderia me ajudar a implementar o menu ?

Desde já agradeço pela atenção.

Sergio M Zieger

Porto Alegre - RS

serjaors@terra.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Sérgio! Como vai?

Eu tb estou tenatndo trabalhar com um menu desse tipo em site e tb não tenho conhecimento de js para fazer isso sozinho, porém encontrei em um site sobre CSS um menu Drop Down prontinho, é só trabalhar para o seu site. O problema é que eu adaptei ele todo para o meu site e os links simplesmente pararam de funcionar apesar do efeito do menu funcionar numa boa. Dá uma olhada nesse site aí e se descobrir uma ferramenta que faça isso, por favor me diga qual é porque estou precisando. --- > http://www.maujor.com/tutorial/ddownmenu.php .... abraços amigão!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...