Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Radio


lemissel

Pergunta

Galerinha, eu joguei dois radio na page e tals, mas quando eu seleciono um deles ele n deseleciona mais... (inventei um novo vocabulário ahahhiahiha) enton eu fiz uma molecagem com js...

<script language="javascript">

<!--

function apa() {

if(document.getElementById("ch5").checked) {

document.getElementById("campo5").style.visibility="visible";

  document.getElementById("ch4").checked=false;

}

else {

document.getElementById("campo5").style.visibility="hidden";

document.getElementById("ch4").checked=true;

}

}

//-->

</script><input type="radio" name="disponivel_almox" id="ch4"> Sim  <input type="radio" onclick="apa();" id="ch5">Não <input type="text" name="não" id="campo5" style="visibility:hidden">

que funfo em partes, se eu seleciono o não, ele abre o input text e dexa sempre marcado, nunca desmarca...

será q é por causa do inpt text???

eu vi uma vez n lebro onde nem o q, q dá pra fazer em html, n lembro se era as tags ol, ou ul, ou li, ou nenhuma delas hehehhehe era algo parecido...

alguém pode me ajudar???

valeuuuus

ps.: to postando no lugar certo???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...