Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Iniciar Scrollbox Sempre Na Parte De Cima (Auto Resolvido)


Guest Halan Lopes

Pergunta

Guest Halan Lopes

coloquei no meu form um ScollBox, mas quando eu fecho o form e reabro, ele continua no final do form, como faço pra sempre que eu abrir meu form a barra de rolagem vá pro inicio?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

já consegui o que eu queria meio que no bambo, e ainda descobri como faz para se iniciar sempre no primeiro campo; inseri a seguinte procedure!

procedure TForm.BitBtn2Click(Sender: TObject);

begin

Table1.Refresh;

Table1.Insert;

CForm.ActiveControl:=DBEdit1; {iniciar no primeiro campo}

CForm.ScrollBox1.VertScrollBar.Position:=0; {quando abrir a barra de rolagem sempre vai estar no topo}

Close;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...