Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso Criar Um Contador De Registros Que


Alessandro

Pergunta

DM.QueryConsultaOs.SQL.Add('SELECT * FROM tbOsCancelada WHERE codPartner = :codPartner AND data BETWEEN :data1 AND :data2 ORDER BY data');
    DM.QueryConsultaOs.Parameters.ParamByName('codPartner').Value := cbCodPartner.Text;
    DM.QueryConsultaOs.Parameters.ParamByName('data1').Value := Edit1.Text;
    DM.QueryConsultaOs.Parameters.ParamByName('data2').Value := Edit2.Text;
    DM.QueryConsultaOs.Open;
    
    lblContador.Caption := ????????

Boa tarde galera, eu gostaria de saber como eu faço para exibir o nº de registros que aparem em um DBgrid em uma label. Tipo um contador.

Tem aquele SELECT COUNT....mas como atribuí-lo ao objeto label ??? wink.gif

Obrigado.... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...