Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvidas Com Loop...macro Excel


Guest Elias Junior

Pergunta

Guest Elias Junior

Saudações gente,

estou tentando ocultar as linhas de uma planilha do excel com intervalo de linhas. Postei no fórum do Excel e um amigo me passou o seguinte código:

Sub Ocultar()

Rows("8:14").Select

Selection.EntireRow.Hidden = True

Rows("16:22").Select

Selection.EntireRow.Hidden = True

Rows("24:30").Select

Selection.EntireRow.Hidden = True

End Sub

O código funciona, é justamente o que eu quero. O problema é que a planilha possui 3600 linhas e, como nunca usei o VBA, eu iria digitar o intervalo da linhas até o final (imaginem...). Alguém conhece algum loop para ele ir completando essa Macro até a linha 3600? Alguém pode ajudar? Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...