Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Do Phpmyadmin


McBlade

Pergunta

Oi, eu fiz um menu igualzinho o do PHPMyAdmin v2.2.3 e funciona! Mas quando eu clico em um link e a página é recarregada o menu se fecha (padrão do PhPMyAdmin), só que eu queria que ficasse/m aberto/s o/os menu/s que eu abrir! Tava pensando em uma variável global, mas acho ela quebra quando a página é recarregada.

Eu não posso usar frames se esta for a sua solução pois se não a página não roda em alguns navegadores que não suportam frames. huh.gif

Segue o código:

    <script type="text/javascript" language="javascript">
    <!--
    var isDOM      = (typeof(document.getElementsByTagName) != 'undefined'
                      && typeof(document.createElement) != 'undefined')
                   ? 1 : 0;
    var isIE4      = (typeof(document.all) != 'undefined'
                      && parseInt(navigator.appVersion) >= 4)
                   ? 1 : 0;
    var isNS4      = (typeof(document.layers) != 'undefined')
                   ? 1 : 0;
    var capable    = (isDOM || isIE4 || isNS4)
                   ? 1 : 0;
    // Uggly fix for Opera and Konqueror 2.2 that are half DOM compliant
    if (capable) {
        if (typeof(window.opera) != 'undefined') {
            capable = 0;
        }
        else if (typeof(navigator.userAgent) != 'undefined') {
            var browserName = ' ' + navigator.userAgent.toLowerCase();
            if (browserName.indexOf('konqueror') > 0) {
                capable = 0;
            }
        } // end if... else if...
    } // end if
    var fontFamily = 'verdana, helvetica, arial, geneva, sans-serif';
    var fontSize   = 'small';
    var fontBig    = 'large';
    var fontSmall  = '90%';
    var isServer   = true;
    //-->
    </script>
    <script src="libraries/left.js" type="text/javascript" language="javascript1.2"></script>
Conteúdo do left.js: dry.gif
var isExpanded   = false;
/**
 * Collapses/expands a database when the user require this to be done
 *
 * @param  string  the name of the database to act on
 * @param  boolean whether to expand or to collapse the database content
 *
 * @access  public
 */
function expandBase(el, unexpand)
{
  if (!capable)
    return;

  if (isDOM) {
    var whichEl = document.getElementById(el + 'Child');
    var whichIm = document.getElementById(el + 'Img');
    if (whichEl.style.display == 'none' && whichIm) {
      whichEl.style.display  = 'block';
      whichIm.src            = imgOpened.src;
    }
    else if (unexpand) {
      whichEl.style.display  = 'none';
      whichIm.src            = imgClosed.src;
    }
  } // end of the DOM case
  else if (isIE4) {
    var whichEl = document.all(el + 'Child');
    var whichIm = document.images.item(el + 'Img');
    if (whichEl.style.display == 'none') {
      whichEl.style.display  = 'block';
      whichIm.src            = imgOpened.src;
    }
    else if (unexpand) {
      whichEl.style.display  = 'none';
      whichIm.src            = imgClosed.src;
    }
  } // end of the IE4 case
  else if (isNS4) {
    var whichEl = document.layers[el + 'Child'];
    var whichIm = document.layers[el + 'Parent'].document.images['imEx'];
    if (whichEl.visibility == 'hide') {
      whichEl.visibility  = 'show';
      whichIm.src         = imgOpened.src;
    }
    else if (unexpand) {
      whichEl.visibility  = 'hide';
      whichIm.src         = imgClosed.src;
    }
    nsArrangeList();
  } // end of the NS4 case
} // end of the 'expandBase()' function

Claro que tem mais coisa nessa left.js, coloquei o que eu achei necessário! unsure.gif

Desculpem o tamanho do post, mas eu preciso mesmo de ajuda com esse código. sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não posso usar frames se esta for a sua solução pois se não a página não roda em alguns navegadores que não suportam frames.

Cara se alguém acessar teu site com um navegador q não suporta frames tu coloca uma mensagem pro cara levar o micro dele pro museu, porque o IE4 e o NN4 já suportam iframes. A maioria dos sites é feito em cima de frames(lembrando sempre q os frames são suportados desde a versão 2 do NN e IE, portanto você pode usar frames sem problema de compatibilidade). Se a tua solução for trabalhar com frames pode trabalhar tranquilo q você não vai ter problemas de compatibilidade.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara se alguém acessar teu site com um navegador q não suporta frames tu coloca uma mensagem pro cara levar o micro dele pro museu, porque o IE4 e o NN4 já suportam iframes. A maioria dos sites é feito em cima de frames(lembrando sempre q os frames são suportados desde a versão 2 do NN e IE, portanto você pode usar frames sem problema de compatibilidade). Se a tua solução for trabalhar com frames pode trabalhar tranquilo q você não vai ter problemas de compatibilidade.

Mas e se for Linux?? Mac?? Opera?? Funciona?? cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...