Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Que Erro Que Aparece Eh Esse?


gross

Pergunta

Vou postar o código que uso e que ta gerando o erro...

Esse código pode ser visto na url:

http://www.equipedivulgando.com/equipe.php

O erro é que ao carregar a pagina aparece aquele erro escroto na barra de status! (CONCLUÍDO MAS COM ERROS)

O código que gera o erro (só a parte que aparentemente gera o erro)


<script language="JavaScript">
<!--
window.defaultStatus=".: Equipe Divulgando :: Produção e Eventos :.";

function MM_preloadimages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadimages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}



function MM_swapimage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapimage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
//-->
</script>

            <td width="524" height="64" rowspan="2" align="left" valign="top" background="images/base_banner.GIF"> 
              <p align="right"><img src="images/banner.gif" width="468" height="60"></tr>
          <tr> 
            <td width="246" height="32" valign="bottom"><img src="images/equipe_index.GIF" width="200" height="24"></tr>
          <tr align="center" valign="top"> 
            <td height="588" colspan="2"> 
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr valign="top"> 
                  <td height="28" colspan="3"><img src="images/equipe_fotos.GIF" width="400" height="25"></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="25%" align="center"><a href="foto.php?foto=1"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=370,height=280,left=50,top=50'); MM_swapimage('img1','','Templates/template1o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template1.jpg" alt="Clique para abrir" name="img1" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><a href="foto.php?foto=2" target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img2','','Templates/template2o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template2.jpg" alt="Clique para abrir" name="img2" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><a href="foto.php?foto=3"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img3','','Templates/template4o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template4.jpg" alt="Clique para abrir" name="img3" border="0"></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=4"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img5','','Templates/template11o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template11.jpg" alt="Clique para abrir" name="img5" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=5"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img6','','Templates/template19o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template19.jpg" alt="Clique para abrir" name="img6" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=6"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img7','','Templates/template20o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template20.jpg" alt="Clique para abrir" name="img7" border="0"></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=7"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img9','','Templates/template27o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template27.jpg" alt="Clique para abrir" name="img9" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=8"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img11','','Templates/template35o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template35.jpg" alt="Clique para abrir" name="img11" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=9"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img12','','Templates/template36o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template36.jpg" alt="Clique para abrir" name="img12" border="0"></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td align="center"><a href="foto.php?foto=10"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img17','','Templates/template38o.JPG',1);"><br>
                    <img src="Templates/template38.jpg" alt="Clique para abrir" name="img17" border="0"></a></td>
                  <td align="center"><a href="foto.php?foto=11"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img4','','Templates/template8o.JPG',1);"><br>
                    <img src="Templates/template8.jpg" alt="Clique para abrir" name="img4" border="0"></a></td>
                  <td align="center"><a href="foto.php?foto=12"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img13','','Templates/template39o.JPG',1);"><br>
                    <img src="Templates/template39.jpg" alt="Clique para abrir" name="img13"  border="0"></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="25%" align="center"><br> </td>
                  <td width="25%" align="center"><a href="foto.php?foto=13"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img8','','Templates/template23o.JPG',1);"><br>
                    <img src="Templates/template23.jpg" alt="Clique para abrir" name="img8" border="0"></a><br> 
                  </td>
                  <td width="25%" align="center"><br> </td>
                </tr>
              </table>
              
            </td>

          </tr>
        </table>
  

Desde já agradeço

[]`s

ps: O estranho é que rodando na minha máquina local o erro não aparece e no servidor sim...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Seguinte bruno, pelo q eu vi você criou uma nova imagem assim:
new image

onde o correto é assim:

new image()

Tenta trocar isso nas tuas functions e testar... talvez não seja isso, mas vamos ver qual pode ser o próximo erro.

Abraço

Crystian

valeu a idéia meu camarada mas não é isso!

Deve ser algo com as funções pois mesmo quando eu tiro a parte que muda a imagem pra preto e branco ao clicar, o erro continua...

vou por o código na íntegra!

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">

<script language="JavaScript">
<!--
window.defaultStatus=".: Equipe Divulgando :: Produção e Eventos :.";

function MM_preloadimages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadimages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new image(); d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}



function MM_swapimage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapimage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
//-->
</script>
<STYLE type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color: ffffff;
scrollbar-highlight-color: ff0000;
scrollbar-3dlight-color: ffffff;
scrollbar-darkshadow-color: ffffff;
scrollbar-shadow-color: ff0000;
scrollbar-arrow-color: ff0000;
scrollbar-track-color: ffffff;
}
-->
  <!--
  A:link {text-decoration: none;}
  A:visited {text-decoration: none;}
  A:active {text-decoration: none;}
  A:hover {text-decoration:underline}              
  -->
</style>
<title>|| Divulgando Produção e eventos ||</title>

</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" onLoad="MM_preloadimages('Templates/template1o.JPG','Templates/template2o.JPG','Templates/template8o.JPG','Templates/template23o.JPG','Templates/template38o.JPG','Templates/templateo.JPG')"  >
<center>
  <table width="770" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" height="100%">
    <tr> 
      <td valign="top" colspan="2"> <table border="0" width="770" cellspacing="0" cellpadding="0" height="90">
          <tr> 
            <td width="680" bgcolor="#FF0000" height="15"></td>
            <td width="90" height="15"><img border="0" src="images/Barrinha%20superior.GIF" width="90" height="15"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="770" height="78" colspan="2" background="images/TITULO.GIF">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="770" background="images/Barra.GIF" height="15" colspan="2"> 
              <p align="right"><b><font color="#FFFFFF" size="1">&nbsp;.:&nbsp;&nbsp; 
                </font><a href="index.php" onMouseOver="self.status='.: Home'; return true;"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Home</font></a><font color="#FFFFFF" face="Arial" size="1">&nbsp; 
                |&nbsp; </font><a href="servicos.php?servico=todos" onMouseOver="self.status='.: Serviços'; return true;"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Serviços</font></a><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"></font><font color="#FFFFFF" face="Arial" size="1">&nbsp; 
                |&nbsp; </font><a href="clientes.php" onMouseOver="self.status='.: Clientes'; return true;"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Clientes</font></a><font color="#FFFFFF" face="Arial" size="1">&nbsp; 
                |&nbsp; </font><a href="equipe.php" onMouseOver="self.status='.: Equipe'; return true;"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Equipe</font></a><font color="#FFFFFF" face="Arial" size="1">&nbsp; 
                |&nbsp; </font><a href="mail/mail.htm" target="mail" onMouseOver="self.status='.: Contatos'; return true;" onclick="javascript:window.open('about:blank','mail','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=350,height=390,left=50,top=50');
"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Contatos</font></a><font color="#FFFFFF" face="Arial" size="1">&nbsp; 
                &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></b></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="770" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr> 
            <td width="246" height="22" align="left" valign="top">
        <!-- INÍCIO DO CÓDIGO - Semana, Dia de Mês de Ano -->
<script>
	var data=new Date();
	var ano=data.getYear();
	if (ano < 1000)
  ano+=1900;
	var semana=data.getDay();
	var mes=data.getMonth();
	var dia=data.getDate();
	if (dia<10)
  dia="0"+dia;

	var semana_ordem=new Array("Domingo","Segunda","Terça","Quarta","Quinta","Sexta","Sábado");
	var mes_ordem=new Array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Dezembro");
	document.write("<small><font size='2' color='000000' face='Arial'><b>"+ semana_ordem[semana] + ", " + dia + " de " + mes_ordem[mes] + " de " + ano + "</b></font></small>");
</script>
<!-- FIM DO CÓDIGO - Semana, Dia de Mês de Ano -->

            <td width="524" height="64" rowspan="2" align="left" valign="top" background="images/base_banner.GIF"> 
              <p align="right"><img src="images/banner.gif" width="468" height="60"></tr>
          <tr> 
            <td width="246" height="32" valign="bottom"><img src="images/equipe_index.GIF" width="200" height="24"></tr>
          <tr align="center" valign="top"> 
            <td height="588" colspan="2"> 
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr valign="top"> 
                  <td height="28" colspan="3"><img src="images/equipe_fotos.GIF" width="400" height="25"></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="25%" align="center"><a href="foto.php?foto=1"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=370,height=280,left=50,top=50'); MM_swapimage('img1','','Templates/template1o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template1.jpg" alt="Clique para abrir" name="img1" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><a href="foto.php?foto=2" target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img2','','Templates/template2o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template2.jpg" alt="Clique para abrir" name="img2" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><a href="foto.php?foto=3"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img3','','Templates/template4o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template4.jpg" alt="Clique para abrir" name="img3" border="0"></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=4"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img5','','Templates/template11o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template11.jpg" alt="Clique para abrir" name="img5" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=5"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img6','','Templates/template19o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template19.jpg" alt="Clique para abrir" name="img6" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=6"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img7','','Templates/template20o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template20.jpg" alt="Clique para abrir" name="img7" border="0"></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=7"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img9','','Templates/template27o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template27.jpg" alt="Clique para abrir" name="img9" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=8"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img11','','Templates/template35o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template35.jpg" alt="Clique para abrir" name="img11" border="0"></a></td>
                  <td width="25%" align="center"><br> <a href="foto.php?foto=9"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50'); MM_swapimage('img12','','Templates/template36o.JPG',1);">
      <img src="Templates/template36.jpg" alt="Clique para abrir" name="img12" border="0"></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td align="center"><a href="foto.php?foto=10"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50');MM_swapimage('img17','','Templates/template38o.JPG',1);"><br>
                    <img src="Templates/template38.jpg" alt="Clique para abrir" name="img17" border="0"></a></td>
                  <td align="center"><a href="foto.php?foto=11"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50');MM_swapimage('img4','','Templates/template8o.JPG',1);"><br>
                    <img src="Templates/template8.jpg" alt="Clique para abrir" name="img4" border="0"></a></td>
                  <td align="center"><a href="foto.php?foto=12"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50');MM_swapimage('img13','','Templates/template39o.JPG',1);"><br>
                    <img src="Templates/template39.jpg" alt="Clique para abrir" name="img13"  border="0"></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="25%" align="center"><br> </td>
                  <td width="25%" align="center"><a href="foto.php?foto=13"  target="foto" onClick="window.open('about:blank','foto','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,width=405,height=305,left=50,top=50');MM_swapimage('img8','','Templates/template23o.JPG',1);"><br>
                    <img src="Templates/template23.jpg" alt="Clique para abrir" name="img8" border="0"></a><br> 
                  </td>
                  <td width="25%" align="center"><br> </td>
                </tr>
              </table>
              
            </td>

          </tr>
        </table>
  </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="150" height="30"><img border="0" src="images/Barrinha_inferior.GIF" width="150" height="30"></td>
      <td width="620" bgcolor="#FF0000" height="30" valign="top" align="right"><b><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">:: 
        Melhor visualizado em 800x600 pixels com I.E.™ 5.0 ou superior:: 
        &copy;Copyright 2004 Divulgando Promo&ccedil;&atilde;o de Eventos ::<br>
        Todos os Direitos Reservados :: Desenvolvimento e design gr&aacute;fico:&nbsp; 
        Bruno Gross :: Gross Design &amp; Solu&ccedil;&otilde;es ::</font></b></td>
    </tr>
  </table>
</center>
</body>




valeu pela atenção!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara eu tenho quase certeza que teu problema é lá onde eu te falei, você tah criando errado uma nova imagem, troca lá new image() pra new Image() q vai funcionar. Eu não tenho o IE pra testar, mas acredito q se você clicar duas vezes lá onde mostra q a página contem erros tuvai ver o erro q está acontecendo e fica mais fácil pra ti tratar ele.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara eu tenho quase certeza que teu problema é lá onde eu te falei, você tah criando errado uma nova imagem, troca lá new image() pra new Image() q vai funcionar. Eu não tenho o IE pra testar, mas acredito q se você clicar duas vezes lá onde mostra q a página contem erros tuvai ver o erro q está acontecendo e fica mais fácil pra ti tratar ele.

Abraço

Crystian

CARAY VÉI!!!!

valeu mesmo cara funcionou agora....

caraca odeio "case sensitive"!!

kkkkk

valeu Véi....

[]`s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...