Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação De Formulário


fertel

Pergunta

Olá amigos... Estou usando seguinte script para validar meu formulário:

<script language=JavaScript>
function SUBMETER()
if (document.formx.CONCRETIZOU[0].checked == false && document.formx.CONCRETIZOU[1].checked == false)
{
	alert("Por favor, informe se a venda foi feita.");
	return;
}
if (document.formx.QUALIFICACAO[0].checked == false && document.formx.QUALIFICACAO[1].checked == false && document.formx.QUALIFICACAO[2].checked == false)
{
	alert("Por favor, insira uma nota sobre o comprador/vendedor.");
	return;
}
	var s=new String(document.formx.MOTIVO.value);
if (s==null || s=="")
{
	alert("Por favor, coloque um comentário.");
	return;
}
{
document.formx.submit();
}
</SCRIPT>
Bom chamo essa função através do botão submit no formulário mas simplesmente nada acontece e ele envia o formulário, o que pode estar errado? O botão:
<input name="Submit" type="submit" class="botao" value="Enviar a qualifica&ccedil;&atilde;o" onClick="return SUBMETER()">

Mais uma coisa, já tentei colocar no meio da página ou antes do </head> mas não funciona?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha o meu Script!!!

<script LANGUAGE="JavaScript">
function validar(){
if (document.form1.textfield1.value=="") {
  alert("O campo nome é obrigatório")
  return false
  }
}
</script>

Só tem que usar uma função pra evitar o espaço em branco. Que eu não lembro a função tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...