Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra De Progreção


Guest fernando_vip

Pergunta

Guest fernando_vip

Olá Pessoal!!

Como vc's devem ter percebido, sou novo na área e estou com um probleminha. Assim como sou novo aqui, também sou novo em programação, e estou com muita dificuldade em criar uma barra de progressão, um colega me passou uns toques, porém não consigo fazê-lo.

Será que alguém poderia me ajudar com algumas dicas?????

Vou esperar porrespostas!!!!!!!!

Valeu galera!

Márcio Fernandes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest fernando_vip

Pô mano, foi mal, ainda não sei bem como dizer as paradas, mas o negócio é o seguinte:

Quando se está baixando algo aparece uma barra de progressão do download, com informações do tempo decorrido e o restante, bem como taxa de transferência e etc.

É isto que estou a um tempão tentando fazer e compreender, saco???

Valeu!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera do Forum

Quero agradecer a todos os que estiveram neste tópico, mesmo os que não postaram nada e àqueles que postaram, valeu mesmo galera, graças a vc's estou vendo meu programinha rodar.

Em breve estarei com novos tópicos, podem apostar nisto, e espero-os lá tmb..

VALEU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não foi eu que fiz :

<html>

<body>

<head>

<!------------COMEÇA AQUI------------->

<table align="center"><tr><td>

<div style="font-size:8pt;padding:2px;border:solid black 1px">

<span id="progress1">&nbsp; &nbsp;</span>

<span id="progress2">&nbsp; &nbsp;</span>

<span id="progress3">&nbsp; &nbsp;</span>

<span id="progress4">&nbsp; &nbsp;</span>

<span id="progress5">&nbsp; &nbsp;</span>

<span id="progress6">&nbsp; &nbsp;</span>

<span id="progress7">&nbsp; &nbsp;</span>

<span id="progress8">&nbsp; &nbsp;</span>

<span id="progress9">&nbsp; &nbsp;</span>

</div>

</td></tr></table>

<script language="javascript">

var progressEnd = 9; 

var progressColor = 'blue';

var progressInterval = 1000;

var progressAt = progressEnd;

var progressTimer;

function progress_clear() {

for (var i = 1; i <= progressEnd; i++) document.getElementById('progress'+i).style.backgroundColor = 'transparent';

progressAt = 0;

}

function progress_update() {

progressAt++;

if (progressAt > progressEnd) progress_clear();

else document.getElementById('progress'+progressAt).style.backgroundColor = progressColor;

progressTimer = setTimeout('progress_update()',progressInterval);

}

function progress_stop() {

clearTimeout(progressTimer);

progress_clear();

}

progress_update();

</script>

<!---------------TERMINA AQUI--------------------->

</BODY></HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...