Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobre Este Script


Guilherme014

Pergunta

bem este script cjama a janela, para abrir de acordo com o tamanho da tela..

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
<!-- Begin
function fullScreen(theURL) {
window.open(theURL, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
//  End -->
//-->
</script>
-------------------------------------------
<form name="entrada_de_usuario" id="entrada_de_usuario" enctype="multipart/form-data" method="post" action="javascript:void(0);" onClick="fullScreen('login.php?acao=entra_no_programa')">

ate ai beleza.....

o que quero saber é o seguinte, este arquivo chama login.php, que vai ser o index, do programa.....

quando o cara apertar neste icone, vai chamar esta pagina, e como faço para que esta pagina login, venha de um tamanho determinado e que tenha a pagina index.php, no fundo sem o usuario poder mecher ate que o usuario digite a senha e o login correto, como esta explicando mais em baixo....

e se o cara acertar a senha ele podera mecher na pagina index.php.

se alguém puder me ajudar... rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olha guilherme se você quiser segurança é melhor você fazer o login na mesma página do index, e depois q o cara logar tu remete para o index, sem abrir popup. No IE tem o showModalDialog() que faz o q você quer mas nos outros browsers não tem isso. Vê o q você acha melhor.

Abraço

Crystian

porque na verdade seria um programa interno e não um site...

entendeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...