Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Php E Odbc


Guest nilww

Pergunta

Usei o código abaixo pra capturar um campo do bd via ODBC, mas ele não mostra nada . Alguém pode ajudar?

html>

<head>

<title>Exemplo de Uso de Funções de ODBC</title>

</head>

<body>

<?php

$conexao = odbc_connect("Remedy ODBC Data Source\", \"MEULOGIN\", \"MINHASENHA\");

if ($conexao) {

$resultado = odbc_exec($conexao, \"SELECT GM.""Número_da_Mudança"", GM.""Nome"" FROM GM WHERE (GM.""Número_da_Mudança""='000000000087333')\");

if ($resultado) {

echo \"<table border=1>\";

echo \"<tr><td align=center>\";

echo strtoupper(odbc_field_name($resultado, 1));

echo \"</td><td align=center>\";

echo strtoupper(odbc_field_name($resultado, 2));

echo \"</td></tr>\";

while (odbc_fetch_row($resultado)) {

echo \"<tr><td>\";

echo odbc_result($resultado, 1);

echo \"</td><td>\";

echo odbc_result($resultado, 2);

echo \"</td></tr>\";

}

echo \"</table>\";

}

}

odbc_close($conexao);

?>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...