Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quantidade De Colunas Em Uma Tabela


Alam

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ae Alam, num sei se vai ajudar..

<HTML>
<script LANGUAGE="JScript">
function numberCells() {
    var count=0;
	alert( "Qtde Linhas: "+document.all.oTable.rows.length );
    for (i=0; i < document.all.oTable.rows.length; i++) {
  alert( "Qtde de colunas da linha "+ i +": "+document.all.oTable.rows(i).cells.length );
        for (j=0; j < document.all.oTable.rows(i).cells.length; j++) {
            document.all.oTable.rows(i).cells(j).innerText = count;
            count++;
        }
    }
}
</SCRIPT>
<BODY onload="numberCells()">
<TABLE id=oTable border=1>
<TR><TH>&nbsp;</TH><TH>&nbsp;</TH><TH>&nbsp;</TH><TH>&nbsp;</TH></TR>
<TR><TD>&nbsp;</TD><TD>&nbsp;</TD><TD>&nbsp;</TD><TD>&nbsp;</TD></TR>
<TR><TD>&nbsp;</TD><TD>&nbsp;</TD><TD>&nbsp;</TD><TD>&nbsp;</TD></TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML> 

achei esse exemplo no msdn, só coloquei os alert pra você entender.

abraço

Miqui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah! Desculpe! acho que não ativei a notifiação por email!

Esse Script era realmente o que eu queria.

Muito Obrigado

Agora, só pra complementar, você sabe como recuperar os elementos que existem dentro de uma TD? tipo...: document.all.tabela.rows(0).cells(0).elements(0)...

Isso existe? se não existir como faço?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...