Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script De Cadastro


Neo Cyb3r

Pergunta

:blink: tenho um script de php para cadastro de usuários em banco Sql... Só que quando rodo o script no servidor aparece o seguinte erro...:

Problemas ao selecionar a base de dados do sistemas: Access denied for user: 'usuario@10.8.2.2' to database 'cad_pessoas'

sendo que esse script ele tem um arquivo "config", mas está tudo configurado certo...

Parece que ele consegue entrar no servidor.. mas n acha a base dos dados...

pode me ajudar??

esses são os scripts:

----->>>>dbconfig.php

<?

/* informações para conexão à base de dados */

$host = "database.hostnet.com.br"; // host do mysql

$user = "algum"; // usuário

$pass = "alguma"; // senha do usuário

$base = "cad_pessoas"; // nome da base de dados

// conecta o mysql

$conn = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ("<br><br><center>Problemas ao conectar no servidor: " . mysql_error() . "</center>");

// seleciona a base de dados

$banc = mysql_select_db($base) or die ("<br><br><center>Problemas ao selecionar a base de dados do sistemas: " . mysql_error() . "</center>");

?>

----->>>>insere.php

<?

/* indicando path físico do sistema no php.ini */

ini_set('include_path', ';c:\\phpdev\\www\\scriptbrasil\\artigo\\;');

//-- conexão da base de dados

require_once("dbconfig.php");

/* verifica se os dados obrigatórios foram informados */

if (trim($HTTP_POST_VARS["pessoa_name"]) == "") {

echo "<br><br><center>Problemas ao efetuar cadastro: <b>NOME</b> é um campo obrigatório!</center>";

exit();

} elseif (trim($HTTP_POST_VARS["pessoa_mail"]) == "") {

echo "<br><br><center>Problemas ao efetuar cadastro: <b>E-MAIL</b> é um campo obrigatório!</center>";

exit();

} elseif(!(ereg ("^.[a-z0-9_-]+@.+\\..+$", $HTTP_POST_VARS["pessoa_mail"]))) {

echo "<br><br><center>Problemas ao efetuar cadastro: <b>E-MAIL</b> possui um formato inválido!</center>";

exit();

} elseif (trim($HTTP_POST_VARS["pessoa_city"]) == "") {

echo "<br><br><center>Problemas ao efetuar cadastro: <b>CIDADE</b> é um campo obrigatório!</center>";

exit();

} else {

/* upload da imagem para o servidor */

// verifica se tem imagem sendo cadastrada

if (trim($HTTP_POST_FILES["pessoa_phot"]["tmp_name"]) != "") {

// o arquivo é gerado com um nome que nunca se repetirá para evitar que um arquivo existente seja perdido

// no exemplo, as fotos ficarão dentro do diretório "fotos", é necessário que o mesmo dê permissão total de gravação

// para o usuário que roda o Servidor web(nobody, wwwrun são os mais comuns)

$foto = 'fotos/' . md5(md5($HTTP_POST_VARS["pessoa_name"]) . date("YmdHis")) . strstr(basename($HTTP_POST_FILES["pessoa_phot"]["name"]), '.');

// arquivo com o local de origem

$orig = $HTTP_POST_FILES["pessoa_phot"]["tmp_name"];

// copia o arquivo para o destino

if (!copy($orig, $foto)) {

echo "<br><br><center>Problemas no upload do arquivo: " . $HTTP_POST_FILES["pessoa_phot"]["name"] . "...<br>";

$erro = "yes";

$foto = "";

}

}

/* montando sql de inserção de dados */

$sqli = " INSERT INTO

cad_pessoas

(

pessoas_name,

pessoas_mail,

pessoas_addr,

pessoas_city,

pessoas_prof,

pessoas_foto

)

VALUES

(

'" . addslashes($HTTP_POST_VARS["pessoa_name"]) . "',

'" . addslashes($HTTP_POST_VARS["pessoa_mail"]) . "',

'" . addslashes($HTTP_POST_VARS["pessoa_addr"]) . "',

'" . addslashes($HTTP_POST_VARS["pessoa_city"]) . "',

'" . addslashes($HTTP_POST_VARS["pessoa_prof"]) . "',

'" . $foto . "'

)

";

/* executa sql */

if (!@mysql_query($sqli)) {

echo "<br><br><center>Problemas ao efetuar cadastro: " . mysql_error() . ".</center>";

exit();

} else {

echo "<br><br><center>Cadastro efetuado com sucesso!</center>";

if ($erro == "yes") {

echo "<br><center>A imagem não foi enviada ao servidor.</center>";

}

exit();

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Verifica a tua senha e o teu nome de usuário, pois provavelmente não é 'usuario'...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...