Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Visualizar Dados


Annelise

Pergunta

bom dia,

gente fiz paginacao pra registros...mas na hora de visualizar eles aparecem mt longe uns dos outros.....alguém pode me dar um help?

oia o codigo ai..

<table width="75%" border="0" align="center" cellpadding="0">

<tr>

<td><p>&nbsp; </p>

<table width="552" border="0" align="left" cellspacing="0">

<tr bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC">

<td width="269" colspan="1" align="center" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#FFFFFF">

<div align="left"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%response.write Ucase(Rs("nomefuncionario"))%>

</font></div>

</td>

<td width="245" align="center" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%response.write Ucase(Rs("setor"))%>

</font></div>

</td>

<td width="24" align="center" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<%response.write Ucase(Rs("data"))%>

</font></div>

</td>

</tr>

</table>

<p> <br>

<br>

</p>

</td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><a href="Default.asp"> </a>

<%

' response.write RS("titulo_anuncio") & " - " & RS("titulo_anuncio") & " - " & RS("titulo_anuncio") & "<BR>"

'---------------------------------------------------------------------------------------------

RS.MoveNext

' Acrescenta +1 ao contador

intrec=intrec+1

'Se for EOF (fim de arquivo), imprimir branco na tela

IF RS.EOF then

response.write " "

END IF

Wend 'fim do loop

'Vamos verificar se não é a página 1, para podermos colocar o link “anterior”.

IF intpagina > 1 then

%>

<a href="paginacao.asp?pagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a>

<%

END IF

'Se não estivermos no último registro contado, então é mostrado o link p/ a próxima página

IF strcomp(intpagina,RS.PageCount) <> 0 then

%>

<a href="paginacao.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>">Próxima</a>

<%

END IF

%>

</div>

<div align="left"></div>

</td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...