Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ftp


Guest Gustavo

Pergunta

alguém me ajude por favor não consigo fazer funcionar isto esta dando este erro

Warning: Wrong parameter count for ftp_put() in /home/cyber/public_html/teste/ftp.php on line 68

O upload do arquivo c:\teste.mdb falhou!

<?php

// error_reporting (0);

?>

<html>

<head>

<title>FTP Simples</title>

</head>

<body>

<center>

<form name="formFTP" method=POST action="<?php echo $PATH_INFO ?>">

<table border="0">

<tr>

<td align="right">Servidor</td>

<td align="left"><input type="text" name="servidor" value="<?php echo $servidor ?>"></td>

</tr>

<tr>

<td align="right">Usuário</td>

<td align="left"><input type="text" name="usuario" value="<?php echo $usuario ?>"></td>

</tr>

<tr>

<td align="right">Senha</td>

<td align="left"><input type="password" name="senha" value="<?php echo $senha ?>"></td>

</tr>

<tr>

<td align="right">Arquivo do Servidor</td>

<td align="left"><input type="text" name="arqServidor" value="<?php echo $arqServidor ?>"></td>

</tr>

<tr>

<td align="right">Arquivo Local</td>

<td align="left"><input type="text" name="arqLocal" value="<?php echo $arqLocal ?>"></td>

</tr>

<tr>

<td></td>

<td align="left"><input type="submit" name="copia" value="Download">

<input type="submit" name="copia" value="Upload"></td>

</tr>

</table>

</form>

<hr>

<?php

if (( $arqServidor != "") and ( $arqLocal != "") and ( $servidor != "/home/cyber/public_html/teste")

and ( $senha != "") and ( $usuario != "")) {

$conn_id = ftp_connect("$servidor"); // conexão com servidor de FTP

if ( !$conn_id ) { // checa conexão

echo "<font color='red'>Não foi possível conectar ao servidor <b>$servidor</b>.</font><br>";

} else {

echo "Conectado ao servidor <b>$servidor</b>.<br>";

$login_result = ftp_login($conn_id, "$usuario", "$senha"); // login

if ( !$login_result ) { // checa usuário e senha

echo "<font color='red'>Usuário: <b>$usuario</b> ou senha inválidos.</font><br>";

} else {

echo "Autenticação do usuário <b>$usuario</b> realizada com sucesso.<br><br><br>";

switch ($copia) {

case "Download":

$download = ftp_get($conn_id, "$arqLocal", "$arqServidor", FTP_ASCII); // download do arquivo

if (!$download) { // checa download do arquivo

echo "<font color='red'>O download do arquivo <b>$arqServidor</b> falhou!</font><br>";

} else {

echo "Download do arquivo <b>$arqServidor</b> realizado com sucesso.<br>";

}

break;

case "Upload":

$upload = ftp_put($conn_id, $arqServidor,FTP_BINARY); // upload do arquivo if (!$upload) { // checa download do arquivo

echo "<font color='red'>O upload do arquivo <b>$arqLocal</b> falhou!</font><br>";

} else {

echo "Upload do arquivo <b>$arqLocal</b> realizado com sucesso.<br>";

}

break;

}

ftp_quit($conn_id); // fecha conexão com servidor de FTP

}

}

} else {

echo "Você deve preencher todos os campos acima para que a operação seja realizada!<br>";

}

?>

</center>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php

$upload = ftp_put($conn_id, $destination_file, $source_file, FTP_ASCII);

?>

pelo que vi, faltou passar o arquivo que tu quer mandar em $source_file

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...