Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sms


vulmarjunior

Pergunta

alguém conhce algum codigo para enviar mesagens para celular direto de uma pagina em asp.

Como tem no site da VIVO.

De preferencia que permita enviar para celulares vivo, pois estou an região abrangida por eles.

VAleu ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara eu tenho este tutorial mas ainda não entendi como montar se alguen entender devolve p/ mim funcionando o código

Mandando SMS

Artigo em ASP para mandar SMS por Fernando Marques.

A maioria das operadoras de telefonia disponibiliza um serviço chamado SMS Mail que torna possivel enviar mensagens para qualquer celular digital através de qualquer cliente de e-mail. Para isso basta seguir um formato como numero@operadora.com.br. Por ex: para enviar uma mensagem a um celular da Telesp que tenha um numero ( 11 ) 999-1234 é só escrver um e-mail para 119991234@torpedoinfo.com.br. Repare que o código tb é incluido. Mas lembre-se que por padrão não pode ultrapassar de 160 caracteres.

Verificando o tamanho

if

strTitulo ="Titulo da mensagem"

strTitulo ="Você recebeu uma mensagem SMS"

intTamanho= Len(StrTexto)

if intTamanho > 160 then

'Código de envio da mensagem

End if

O próximo passo é criar uma função que elimine toda acentuação, pois alguns celulares não tem a capacidade de exibir caracteres acentuados.

Removendo Acentos

Function RemoveAcento(strExpressao)

Dim regEx

Set regEx = New RegExp

regEx.IgnoreCase = True

regEx.Pattern = "[áàâãäª]"

strExpressao = regEx.Replace

(strExpressao, "a")

RegEx.Pattern ="[ÁÀÂÃÄ]"

strExpressao = = regEx.Replace

(strExpressao, "A")

...

RemoveAcento = strExpressao

End Function

Depois de verificar o tamanho da mensagem e remover os acentos , crie um código que utiliza o componente ASPmail para enviar a mensagem SMS.

Enviando a mensagem SMS

strNumCelular ="9991234"

strCodArea = "11"

strSMSEmail = "@torpedoinfo.com.br"

strEndEmail = strCodArea & strNumCelular & strSMSMail

Set Mailer = Server.Create object ("Persists.MailSender")

Mailer.AddAddress = strEndEmail

Mailer.Body = RemoveAcento (strTexto)

Mailer.Send

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae pessaoal será que ninguém sabem como enviar mensagens para celular por meio de um sistema em ASP???????????????????????????

:o :o :o :o

Tem uma galera discutindo maior tempão se é legal o cara usar um nick assim ou assado mas falar de ASP que é bom nada!!!! :angry: :angry: :angry:

Pô tem tanto fera aqui e ningém vai resolver essa parada, ninguém consegue fazer esse tutorial funcionar??????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...