Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Componente Windows Media Player


ozzyvegeta

Pergunta

olá..

gostaria de saber como q eu faço para adicionar uma playlist de arquivos para executar no componente WINDOWS MEDIA PLAYER

tipo eu gostaria de executar 10 videos seguidos (quando acaba um começa otro) executando -os automaticamente (sem preçisar clicar no botão PLAY)

se alguém puder me ajudar..ficaria grato..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá..

eu entrei nesse link q você me passo...agredo pela ajuda...

só q é o seguinte..o que eu quero na verdade é carregar uma lista de execuções e lá na verdade não mostrava muito bem isso....haa o windows media player q eu tenho é o ultimo q sai e as funções q estão naquele post q você me passo na verdade nem existe para o WMP q eu tenho...

mais td bem se caso não tive otro jeito eu gostaria de pedir entaum otra coisa..

o que q representam cada número do NewState do evento...por exemplo (1 = play, 2 = stop, 3 = executando....)

PlayStateChange(Byval NewState as long)

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá..

eu to tentando fazer rodar um novo video depois de terminar um outro..

Private Sub WmpPlayer_PlayStateChange(ByVal NewState As Long)
  If NewState = 8 Then
    i = i + 1
    If i = 2 Then
    If j = j Then j = i
    End If
    Label1.Caption = i
    If i > UBound(ArrayMovie) Then
     i = 1
    End If
    WmpPlayer.URL = ArrayMovie(i)
  End If
End Sub

esse "ArrayMovie" é uma matriz q tem nele adicionado as URLs dos videos...

bom não to conseguindo se alguém puder me ajudar ficaria grato...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra quê reinventar a roda? Utilize a playlist disponibilizada pelo próprio WMP. Exemplo:

    Dim f As IWMPMedia
    Dim lista As IWMPPlaylist
    
    Set lista = WMP1.newPlaylist("minha_playlist", "")

    filmes = Array("c:\temp\video1.wmv", "c:\temp\video2.wmv", "c:\temp\video3.wmv")
    
    For Each filme In filmes
        Set f = WMP1.newMedia(filme)
        lista.appendItem f
    Next filme
    
    WMP1.currentPlaylist = lista
    WMP1.Controls.play

Note que "WMP1" é o controle do Windows Media Player.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu utilizei isso q você disse (playlist) só q ele quando eu adiciono os arquivos na playlist eu adiciono na ordem que eu querom, ou seja, eu crio uma lista que deve se executado em uma ordem que eu defino, essa ordem é feita quando eu adiciono os arquivos...

bom o que acontece é que ao executar ele reeorganiza tudo e assim "bagunça" a ordem que eu criei...

bom o que quero sabe se existe um meio de não organizar....

e outra coisa...gostaria de saber também como faço pra faze um REPEAT...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...