Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Zoom


BIFE

Pergunta

é o seguinte galera to tipo uma tabela de fotos... com miniaturas.. o cliente disse que queria que ao passar o mouse ela fikasse do tamanho original...

fiz um exemplo para demontrar minha duvida

DUVIDAS

é o seguinte o efeito esta certo.. ao passar o mouse ela fika grande .. mas a segunda foto se sobrepoe na primeira.. quando dá o zoom na primeira foto que tem ao lado fika dentro dela.. como tenho que fazer para nenhuma foto fikar em cima da outra?

eu fiz da seguinte maneira.. na layer 1 exportei a imagem pá

dei o efeito de zoom... coloquei as actions..

ai criei uma nova layer e fiz a mesma coisa

alguém sabe me explicar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bele Mano é Facio você fazer.... vou tentar te explicar de uma forma facio

você cria dentro da 1º foto que esta pequena um mc. ai você faz uma animação na linda de tempo ex:

de 1 a 10 eça fica normal

ai você colocar um action

on (rellese)

{

gotoAndPlay(2);

}

ele vai fazer o seguinte quando ele chega ate o frame 10, ele vai almenter, então sempre que a pessoa passar o mouse ele aumentat...... ai você colocar um Stop no frame 10

então ó seguinte no frame 10 você tem que deixar a foto ampliada....

beleza,

ai você faz assim

do frame 11 ate o 15, você faz o foto volta ao tamanho normal

então você colocar

action

on (rolloOut)

{

gotoAndPlay(11);

}

aqui ele ta falando quando a pessoa tira o mouse de cima da foto ela volta ao normal beleza, se você não conseguir você me fala ou me chama no MSN e quem precisar o meu MSN esta ai para o manos e as minas tb, logico

noslide_net@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é mais ou menoas assim.. passe o mouse em cima da primeira repare que a segunda foto fika por cima dela...

o efeito de fikar grande ta certo... o que esta errado é essa foto que fika por cima... só queria tipo quando a foto aumentasse.. ela fikasse por cima de todas a outras miniaturas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...