Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Global.asa - Visitantes On-line


Guest - Mauro -

Pergunta

Guest - Mauro -

Esse aqui é o Global.asa;;

Eu achei muito prático, mas não ta funcionando. Alguém tem uma sujestão ?

O Global.asa está na raiz.

O problema é que ele só acresenta visitante nunca diminui.

Alguém pode ma ajudar ?

Mauro Junior

Abaixo o código

<script LANGUAGE=VBSCRIPT RUNAT=SERVER>

Sub Application_OnStart

'****Define as instruções públicas(Não será usado no site

Application.Lock

Application("QuantosAgora") = 0 'Se quiser pode iniciar com um numero maior, mas ai é sacanagem

Application.UnLock

end sub

Sub Session_OnStart

'Define o tempo máximo da inatividade da sessão

Session.Timeout = 15

Application.Lock

Application("QuantosAgora") = Application("QuantosAgora") + 1

Application.UnLock

End Sub

Sub Session_OnEnd

'****Atualiza Visitantes On-Line

AtualizaVisitas

'****Inicializa variáveis da sessão

InicializaVariaveis

End Sub

Sub AtualizaVisitas

Application.Lock

Application("QuantosAgora") = Application("QuantosAgora") - 1

Application.UnLock

end sub

Sub Inicializavariaveis

Session("nome") = ""

Session("email") = ""

Session("codPed") = 0

Session("totalPed") = 0

Session("totalDesconto") = 0

Session("totalpedDesc") = 0

Session("frete") = 0

Session("codCli") = 0

end sub

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...