Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Asp Dentro De Javascript


Carlos Rocha

Pergunta

Tem como colocar uma instrução asp dentro de um bloco de codigos javascript?

Exemplo:

response.write "<script>if (confirm('Já existe esta pergunta cadastrda em outro módulo. Prosegue?')); else document.location.href='faq.asp?action=incluir'</script>"

Explicando como quero...

<script>if (confirm('Já existe esta pergunta cadastrda em outro módulo. Prosegue?'));

Se a resposta for sim, executa esta instrução asp

strSQlInsert = "INSERT INTO tbFaq(DfModulo, DfPergunta, DfMemo, DfAutor) values('"&DfModulo_f&"' , '"&Replace(DfPergunta_f,"'","''")&"', '"&Replace(DfMemo_f,"'","''")&"' , '"&trim(Nome_usu)&"')"

Set Rs_FaqInsert = Conn.EXECUTE(strSQlInsert)

if Err.Number = 0 then

response.write "<script>alert('Inclusão efetuada com suscesso!'); document.location='faq.asp?action=incluir'</script>"

else

response.write "<script>alert('Erro. Tente de Novo!'); document.location='faq.asp?action=incluir'</script>"

end if

response.write "<script>else document.location.href='faq.asp?action=incluir'</script>"

E se a resposta for não, a execução para e redireciona para outra pagina.

else document.location.href='faq.asp?action=incluir'</script>

Sera que tem geito

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...