Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fundo No Frame


PhoEniXFirE

Pergunta

Alguém sabe se existe a possibilidade de colocar uma imagem de fundo, um background, no frame.

Agora tem q ser no frame mesmo, n na página q o frame abre.

- Assim o porque disso: Estou com um batepapo e quero colocar uma imagem no fundo do frame aonde as mensagens aparecem.

Valews

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
qual a forma q você tentou?

backgroundImage?

style="background-image: url('templates/default/fundo_mensagens.gif'); background-repeat: no-repeat; background-position: center;"

Mas só aparece antes da pagina carregar, depois some. Como funciona este backgroundImage ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tenta colocar o fundo do iframe transparente ..... coloque:

allowtransparency="true" na hora de declarar o frame..

Abraço...

Mas estou com um FRAME n um IFRAME. Vale lembrar q na página do frame n pode ser colocar nada, porque apenas entra as mensagens enviadas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...