Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar O Title Usando Frames


Rafael Portal

Pergunta

Olá gente,

Bom, eu gostaria de saber como é que eu faço para mudar o "Title" de uma página quando eu estou usando Frames ?

Tipo.. Eu tenho um FrameSet q tem o title "Principal" e eu tenho um frame left e um right no caso o meu right é o mainFrame, então quando eu clicar em um link no meu leftFrame eu quero mudar para o nome da página q vai abrir no mainFrame, deu pra entender ??? Abraço a todos..

Oks,

Rafael Portal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tá até aí tudo bem... Mas como fazer isso ?¿ Abraços.

Oks,

Rafael Portal

você precisa ver o que é melhor pra fazer em php você passa vars por get e imprime no <title>... tipo

<title> <?echo $_GET['titulo']; ?></title>

mas deve-se ver pelo contexto que você vai trabalhar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...